Kirill_Rus 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Black_Monte 2. Никнейм сотрудника: Benozzo_Lascano, Arseny_Lascano, Rocco_Lascano, Sebastion_Loscano 3. Суть жалобы: Убийство инкосатора, Убийство после ограбления 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ekGpKfPvRP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2025 Здравствуйте! Я Arseny_Lascano. Я сидел в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 7 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2025 Здравствуйте, не вижу на ваших док-вах, чтобы я убил инкассатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benozzo_Lascano 66 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2025 Здарова) 1. Фпс крутой у тебя 2. Откат на 3 минуты вроде надо, вдруг вы ранее что то нам сказали 3. Вы были свидетелем перестрелки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 148 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2025 Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Вам были выданы требования покинуть зону ПГ деятельности как свидетелям. Вы же проигнорировали данное действие, за что и были расстреляны. Нарушений за бойцами не заметил. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 335 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравствуйте! Солидарна с ответом лидера. Вы являлись свидетелем ПГ деятельности, что дает IC причину для убийства вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение