NELL HONKAI 300 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Nell_Honkai 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Mazzeratti 3. Суть жалобы: Я ударил его машина а он проигнорив тупо на месте стоит а потом сотрудника ударил а он опять игнор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4bc5cb93a6ebe0527be69acc7620d0b1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 0 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Не вижу сути жалобы, откат по удару содрутник был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад В 14.12.2025 в 20:24, Thomas_Mazerati сказал: Не вижу сути жалобы, откат по удару содрутник был. Не совсем понял суть самого вашего комментария, но моя суть жалобы заключена в том что вы проигнорили удар по сотруднику и не погнались за мной, и далее не преследовали меня даже фактически за то что я ударил вашу машину и тд, просто вышли и все, и отвечать вам далее лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Сотрудник не обязан отвечать на провокационные действия согласно 2.5 ФЗоП. Попрошу СА наказать гражданина за 6.3 + 6.4 ВПС. Передаю жалобу Врио лидеру ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад В 14.12.2025 в 21:41, Noah Mayers сказал: Сотрудник не обязан отвечать на провокационные действия согласно 2.5 ФЗоП. Когда я сотрудника ударил он проигнорировал это тоже провокационные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение