NELL HONKAI 300 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Dirhan_Honkai 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Mazzeratti 3. Суть жалобы: Ну я крч ударил его а он начал гнаться за мной а я на другой акк зашел а он гонится за мной опять, мне кажется он нрпшит уже и тайзером стреляет без преда об остановке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3b303a2a76033e1d27f86537685b6ce9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Сотрудник не стрелял по вам с тайзера следовательно нарушения за ним нету. В случае блокировки за 6.11 ВПС сотрудник получит взыскание в виде выговора согласно 2.1 УСФ. Попрошу СА наказать подающего жалобу за 6.17 ВПС. Точный ответ по ВПС даст - СА. Передаю жалобу Врио лидеру ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад В 14.12.2025 в 21:44, Noah Mayers сказал: Сотрудник не стрелял по вам с тайзера Он в конце выстрелил с тайзера что можно понять по звуку который проигрался, хоть и с эхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение