Перейти к содержанию
h1xzel

Биография Мансурова Александра

Рекомендуемые сообщения

h1xzel

Имя Фамилия Отчество : Мансуров Александр Евгеньевич

Национальность: Татарин.

Дата и место рождения: 30.09.1989. Республика Татарстан, Казань.
Семья: Неполная семья. Отец погиб в схватке с наркоманом в тёмном переулке. Мать - Мансурова Лейла Ренатовна. Работает в подстанции СМП в г. Казань. Старший брат - Мансуров Павел Евгеньевич. Служит в полиции, занимает звание Майора.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский, ул. Дубровская, д. 31а.
Описание внешности: Мужчина выше среднего роста, хорошо физического телосложения. Имею короткие волосы, брюнет, глаза карие.
Особенности характера: Вспыльчивый, прямолинейный, целеустремлённый.
Детство: Моё детство прошло в Казани, у себя на родине, рос в лихие 90-ые, было тяжело, кровь - оружие - смерть. Отец погиб в 1993 году, когда мне было 4 года, погиб он удара в живот от наркомана - это был переломный момент в моём детстве, мать пала в депрессию, а старший брат был вне себя от злости и всеми усилиями пытался найти его, но этого не произошло. В 7 лет пошёл в школу рядом с домом. И с обретением пониманием, что мой отец погиб от рук наркомана загорелся желанием, как либо помочь миру, что бы такого больше не произошло. Мечтой стало служить в полиции. В школе обрёл множество друзей, но и без скандалов и драк никак не обходился, так я вырос из мальчишки в юношу, который может за себя постоять. 

Юность и взрослая жизнь: Смотрев на своего брата я понимал, что могу стать таким же статным и уважаемым человеком. Школу окончил на отлично, все 11 классов. Подал документы в лучший ВУЗ г. Казани - Казанский федеральный университет, на факультет юриспруденция. Учёба была достаточно сложной, так как учёба на юриста довольна не проста, но я с этим справлялся. К моему 22 летию старшему брату присвоили звание Майора, и он начала мне как либо помогать в учёбе и в целом в жизни. К окончанию университета защитил диплом и получил корочку. У меня стоял выбор между - Юристом и Полицейским, я множество раз спрашивал насчёт своего выбора у старшего брата и матера, на тот счёт они мне говорили: "Выбирай сердцом". После этих слов я вспомнил о смерти своего отца и всё таки написал заявление на полицейского в УВД г. Казань. Дослужившись до звания Лейтенанта пишу на перевод в ГИБДД,в более большой город находящийся в Республике Провинции, а именно в г. Невский. 

Настоящее время: В данный момент времени нахожусь в звание Капитана в ГИБДД по городу Невский, занимаю должность Старшего Инспектора специализированного взвода ДПС. Я нашёл множество друзей на службе, но и про свою семью я никогда не забываю. Моя работа заключается в поимке "плохих" граждан, данная работа является неотъемлемой частью в моей жизни. 
Хобби: Стрельба, тачки, отдых. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

• Создать...