Перейти к содержанию
Ilya_Harado

УВД г. Приволжск - Cosmos_Bianch

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Harado

1. Ваш никнейм: Ilya_Harado
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianch
3. Суть: Здравствуйте! Так вот. Я бежал в участок на сдачу с повинной. Уже подходя к участку я остановился и незаметил как ко мне подъехала сзади патрульная машина и начал перебегать дорогу, они закричали мол остановись и все такое. я не сразу но остановился. После этого меня тайзернули и посадили в машину. Так еще и добавили 2 зведы к мои 2м за побег как я понял. Прошу предъявить доказательства моего нарушения. А в случае неимения таковых выпустить. 14.12.25
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/8h89Gf

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Считаю, что предоставленных доказательств недостаточно для объективного рассмотрения поданной жалобы. Из вашего скриншота неясно, по какой причине вы находитесь в Камере предварительного заключения.

Если у вас имеются полные доказательства, подтверждающие обратное, прошу предоставить их в данной теме в течение 24 часов.

Спойлер

t0T45h6.png
Внутренние правила сервера

t0T45h6.png

Спойлер
  • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за УВД по городу Приволжск.

Недостаточно доказательств.
Предоставьте полные доказательства ситуации в данную тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...