Ilya_Harado 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:36 1. Ваш никнейм: Ilya_Harado 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianch 3. Суть: Здравствуйте! Так вот. Я бежал в участок на сдачу с повинной. Уже подходя к участку я остановился и незаметил как ко мне подъехала сзади патрульная машина и начал перебегать дорогу, они закричали мол остановись и все такое. я не сразу но остановился. После этого меня тайзернули и посадили в машину. Так еще и добавили 2 зведы к мои 2м за побег как я понял. Прошу предъявить доказательства моего нарушения. А в случае неимения таковых выпустить. 14.12.25 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/8h89Gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:01 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Считаю, что предоставленных доказательств недостаточно для объективного рассмотрения поданной жалобы. Из вашего скриншота неясно, по какой причине вы находитесь в Камере предварительного заключения. Если у вас имеются полные доказательства, подтверждающие обратное, прошу предоставить их в данной теме в течение 24 часов. Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:21 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за УВД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств. Предоставьте полные доказательства ситуации в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение