Перейти к содержанию
Liman16

Жалоба на Aleksandr_Cramer

Рекомендуемые сообщения

Liman16

1. Ваш никнейм: Hasan_Zagidov
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Cramer
3. Суть жалобы: 0:01 создание дтп 2.1 усф выг + 2 дня бана 0:20 перевод рп в свою сторону +2.1 усф выг + 2-3 дня бана 0:35 нарушил пк наставил оружие на первом преде 2.1 усф пред 0:38 дм кар + превышение полномочий 2.1 усф 2-3 дня бана + пред 0:48 спец маневр на 1 преде + пред 1:37 дм кар х2 2.1 усф + 2-3 дня бана 2:14 дм килл 2.1 усф выг + 5 дней бана 2:15 не оказал пмп пред
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YgH22YYE99Q

Поделиться сообщением

Rachel Manrique

Здравствуйте.
Ответ лидера задержится по личным причинам.
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Доброго времени суток.

Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

Я не могу утверждать, что ДТП было намеренным тараном. Перевода в РП здесь нет, поскольку вы, не урегулировав ситуацию, покинули место происшествия.
Сотрудник ни на кого оружие не наводил — это отчётливо видно на представленной вами записи. Ваши утверждения об обратном не соответствуют действительности.
DM Car отсутствует. Превышения должностных полномочий также не установлено, так как вы покинули место ДТП. В соответствии с пятой стадией применения силы, по вам было разрешено открытие огня.
Вы будете заблокированы за уход от ДТП. Наказание за специальный манёвр не применяется, поскольку после покидания места ДТП ситуация перешла в стадию погони.
Повторные выстрелы были произведены по тем же основаниям — уход от ДТП. В рамках пятой стадии применения силы ваше транспортное средство и вы были нейтрализованы.

Жалоба передана ГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Liman16

он мне кинул пред об остановке даже расход не дал потом начал тулить где уход был он уже со мной процесуалку вести хотел. это не уход от рп это перевод рп в его сторону то что пред кинул 

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Мне добавить нечего. Ожидайте вердикта СА по вопросу ВПС.
Жалоба по-прежнему передана ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Liman16

жалобу отзываю напишу попозже всего доброго

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Ваше право.

Жалоба по-прежнему передана ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...