Jadon_Castairs 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:19 1. Ваш никнейм: Jadon_Castairs 2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/98a5c902aca53f8507149b423d3be361/?p=yIDVwvjyIAVou8lQHBkunQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:38 Доброго времени суток, являюсь игроком на которого написана жалоба Dante_Preobrazhensky. Посмотрев вашу запись уверенно могу сказать что нарушений от себя я не наблюдаю. На вашей записи а так же на 1:53 моей записи видно что вы специально пришли и ударили с помощью стили боя - https://disk.yandex.ru/d/w_9PmTTtT3A4oQ Тайм код ситуации 1:53. А так же подозреваю от вас нарушение ВПС 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация • Провоцировать на драку с малым количеством здоровья также запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadon_Castairs 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:30 В 14.12.2025 в 17:38, Dante_Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток, являюсь игроком на которого написана жалоба Dante_Preobrazhensky. Посмотрев вашу запись уверенно могу сказать что нарушений от себя я не наблюдаю. На вашей записи а так же на 1:53 моей записи видно что вы специально пришли и ударили с помощью стили боя - https://disk.yandex.ru/d/w_9PmTTtT3A4oQ Тайм код ситуации 1:53. А так же подозреваю от вас нарушение ВПС 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация • Провоцировать на драку с малым количеством здоровья также запрещено Со Своей стороны провокации не вижу человек Должен сдерживать свои эмоции я ударил я откатил. К тому же малого количества здоровья у меня не было у меня было в районе 50-70% здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadon_Castairs 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Отзываю жалобу - решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 6 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:31 Жалоба отозвана, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 183 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:43 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Жалоба отозвана, передаю тему на закрытие следящему за ПГ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:27 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-П. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение