camilo_gracia 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:30 1. Ваш никнейм: Camilo_Gracia 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Hoffmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://screenapp.io/app/v/GwC20_9HdD 5. Суть жалобы: я до сих пор не могу спать по ночам от того что услышал от этого машиниста я просто купил билет на поезд до Приволжска я не сразу разобрался куда нужно садится и случайно зашел в локомотив а они меня покрыли матом и обещали засунуть кое что мне в рот я очень прошу разобраться в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kotenochkin 35 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:39 Здравствуйте! Изучив Вашу жалобу и приложенные доказательства настоящей темы, могу сказать, что нарушения со стороны нашего сотрудника действительно есть. Сотрудник нарушил пункт 2.5 Правил технической эксплуатации железных дорог (ПТЭ): Цитата 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией. (( Настоящий пункт распространяется на IC чат и в OOC чат (/b) и действует только при общении с не работниками. )) Сотрудник будет наказан и с ним будет проведена профилактическая беседа. В случае неподачи ответа сотрудником в срок он будет дополнительно привлечен к дисциплинарной ответственности согласно пункту 4.4 Общих правил для сотрудников государственных организаций: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Hoffmann 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:46 Приветствую Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Хочу пояснить следующее. С данной жалобой согласен косвенно, а именно нельзя было употреблять нецензурную лексику в сторону Вас, однако считаю, что Вы, своими действиями вызвали провокацию в мою сторону, тем самым нарушив следующее: 6.15(ВПС) - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Провокация заключалась в следующем: Что Вы, гражданин, всеми силами пытались нарушить движение поезда по переездам, станции, создавая намеренно помеху движения, а так же на станции пытались запрыгнуть в локомотив и под состав, что довело до того, что нормальное движение(по графику) было нарушено. Конкретно были нарушены следующие пункты: 7.1.10(ВПС) - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней] 6.10(ВПС) - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 6.8(ВПС) - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Факт перепутанных сотрудников не может рассматриваться как обман администрации, так как данное обстоятельство подтверждено и разъяснено в рамках первой жалобы. 6.15(ВПС) - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Сверх того считаю, что Вы сейчас вводите в заблуждение Администрацию, что "случайно" создавали помехи ( зашли в локомотив, создавали неоднократно помехи транспортом) движущегося состава, нарушив тем самым пункт: 10.2(ВПС) - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Ниже прилагаю фиксацию неоднократных правонарушений и действий, связанных со "случайностями" . Клик Прошу рассматривать ситуацию объективно, с учётом приведённых обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
camilo_gracia 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:59 ладно я подтверждаю что вел себя не очень хорошо и признаю свою вину. предлагаю решить эту ситуацию мирным путем мы просто все забудем и будем жить как жили. мир? и вообще я никого в заблуждение не ввожу за это я бан получил. я тоже все понимаю только не понятно зачем ты мне в рот обещал что то засунуть я же просто хотел на паровозике прокатиться даже билет купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
camilo_gracia 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 05:43 и кстати если вы сейчас просите рассматривать ситуацию объективно то почему же вы тогда в жалобе на меня показали только то как я касячу а как вы меня матом крали не показали это тоже получается обман администрации но я если что не имею не каких претензий к вам потому что сам мешал движению поезда и обманул вас что я шел на рыбалку на самом деле мне просто хотелось поржать и если честно то получилось очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Hoffmann 6 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:22 Уважаемый, Я всего лишь отвечаю на вашу жалобу. Касаемо второго обращения: 1. Я всего лишь отвечаю на вашу жалобу. 2. Я согласен что наказание вы получили, и получили заслуженно. 3. Вы ввели в заблуждение, сказав что якобы я взял и просто так на Вас с агрессировал, и переиграли ситуацию. Касаемо третьего Вашего обращения: 1. В ответе на Вашу жалобу я подтвердил, что " С данной жалобой согласен косвенно, а именно нельзя было употреблять нецензурную лексику в сторону Вас", тем самым я подтвердил что я согласен. 2. Вы сейчас подтвердили в последнем обращении факт обмана. На этом у меня все. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 51 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:59 Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. Сотрудник проявил себя не корректно по отношению к Вам, проявив нарушение пункта 2.5 Правил технической эксплуатации железных дорог, за что и будет привлечен к дисциплинарной ответственности без грубых взысканий (получит предупреждение): Спойлер 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией. (( Настоящий пункт распространяется на IC чат и в OOC чат (/b) и действует только при общении с не работниками. )) Также наш сотрудник приложил доказательства Вашего некорректного поведения, в том числе нарушения Внутренних правил сервера. Изучив эти доказательства, могу сказать, что присутствуют нарушения следующих пунктов ВПС: Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Спойлер - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Спойлер - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Провокаций на нарушение ВПС не наблюдаю. Если даже провокации и имеются, то только на нарушение Общих правил для сотрудников государственных организаций или ПТЭ. Создание помехи для движения на одном из скриншотов показывается, но я не могу расценивать это за нарушение, в виду того, что отсутствует достаточно доказательств на то, что автомобиль посреди путей поставили Вы. Один из скриншотов показывает Ваше нахождение у входа в локомотив, когда тот находился в движении. Это расценивается как NonRP, так как из-за игровых условностей вход в локомотив осуществляется как-бы по "невидимой лестнице" (на которой Вы находились), а не той, которая расположена вертикально на самом локомотиве у двери. На ней возможно стоять, но в движении это выглядит нереалистично. Также я Вам советую не вводить в заблуждение, так как изучив те же доказательства от сотрудника становится понятно, что Вы попытались совершить провокацию, хоть и не ВПС, но все же. Купив билет, посадка осуществляется в вагон, как и в реальной жизни. Подытожив, можем сказать, что своим поведением Вы довели игрока до состояния зла, но тем не менее это не отменяет того факта, что нарушать правила нельзя, поэтому сотруднику и будет выдано негрубое наказание и проведена профилактическая беседа. А Вы будете наказаны блокировкой аккаунта на 14 дней. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
camilo_gracia 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 16:55 нет вопросов нет но есть одна просьба передайте вашему сотруднику что спокойнее надо быть это же просто игра) на этом у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 51 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, уважаемый игрок. Вопросов не поступило. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение