Adams_Egorov 13 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:48 1. Ваш никнейм: Landon_Hayes 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Cramer 3. Суть жалобы: дм килл, после как он меня убил подбегает говорит "Минус один" дальше уходит в логаут 4. Доказательство:https://youtu.be/NaNi_37Aa20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:44 Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 26 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:17 Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Со стороны сотрудника нарушений не усматриваю — произошёл рассинхрон. Сотрудник стрелял по автомобилю, в части его слов нарушений не выявлено. В случае если сотрудник получит блокировку, он будет наказан выговором по пункту 2.1 УСФ. Доказательства: https://youtu.be/xciBeROeApE Жалоба передана ГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Egorov 13 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:33 он прям по мне стрельнул где ты рассинхрон увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Egorov 13 · ID: #5 Опубликовано Среда в 08:57 ну 4 день нету ответа от ГС это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 667 · ID: #6 Опубликовано Среда в 22:58 Здравствуйте. Случайное попадание пули в вас при обстреле автомобиля расценивается как совпадение, а не намеренное убийство. Однако стрельба по кузову автомобиля, а не по колесам, является нарушением. Если владелец транспортного средства имеет претензии, он вправе самостоятельно подать жалобу со всеми доказательствами. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Egorov 13 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад по случайности убил человека который не виновен? и если что я тоже отношусь к рп ситуации и я могу залить также за дм кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 0 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была залита жалоба. Вы со своей компанией, постоянно провоцировали, оскорбляли сотрудника УВД. После вы бежите на форум с жалобами, вас самим не смешно? За собой нарушений не наблюдаю, т.к задержанный применил багоюз. Игра создана не для этого. Вам мой совет, научитесь культурно общаться. Всего доброго Хаерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Egorov 13 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад за багоюз нельзя расстреливать и ты забыл как извинялся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение