Перейти к содержанию
Joseph_Memphis

[ОМВД-Н] Mikhail_Faustov

Рекомендуемые сообщения

Joseph_Memphis

1. Ваш никнейм: Joseph_Memphis
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Faustov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2a7520f8155a6eda482803f7e337a9f0/?p=YxEkC_WxjqU6H0ukBeWG_A
5. Суть жалобы:

Сотрудники потребовали остановить Т/С, данные требования я выполнял, далее сотрудники зачем-то стучали по окну, ну я стучал в ответ. После ансамбля дятлов Вуди я решил поехать дальше по своим делам, т.к. никаких требований сотрудники мне не предъявляли. После неопределённого кол-ва таких остановок и стучания по окну, сотрудник Mikhail_Faustov потребовал меня покинуть моё Т/С, я попросил сотрудника объяснить, на каком основании я обязан выполнить его требование, руководствуясь Конституцией а именно статьёй 14. Сотрудник не стал нечего оглашать, начал считать до 5, а далее приступил бить стекло моей машине. Считаю что данные действия были не правомерны и сотрудника стоит наказать согласно всем НПА нашей републики. крч нрп мент как обычно

Нарушение Конституции республики Провинция статьи 14 пункта 2:

Цитата

Статья 14.

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Док-ва: https://rutube.ru/video/private/2a4a3267232a4fe35876ae66450ab5aa/?p=MXIPdrgp2N-2D3NZtoRmEQ

Поделиться сообщением

Joseph_Memphis

А где ответ?

Поделиться сообщением

Mikhail_Faustov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Давайте перейдём к её разбору с моей стороны:

Цитата

Сотрудники потребовали остановить Т/С, данные требования я выполнял, далее сотрудники зачем-то стучали по окну, ну я стучал в ответ. После ансамбля дятлов Вуди я решил поехать дальше по своим делам, т.к. никаких требований сотрудники мне не предъявляли. После неопределённого кол-ва таких остановок и стучания по окну, сотрудник Mikhail_Faustov потребовал меня покинуть моё Т/С

С вашей стороны был перевод рп в свою сторону, тем самым нарушив ВПС 6.10 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

В 14.12.2025 в 14:10, Joseph_Memphis сказал:

Сотрудник не стал нечего оглашать, начал считать до 5, а далее приступил бить стекло моей машине.

На вашей видеофиксации видно, как я досчитал только до 2, а момента с разбитием стекла нету.

Так же вопрос к вам, почему вы не приложили момент, когда вы "дернули интернет". У меня имеется видеофиксация вашего выхода с сервера при погоне. 

Поделиться сообщением

Joseph_Memphis

Я не дергал интернет, и 6.10 впс за собой не вижу. Как я перевел рп в свою сторону? Что тебе мешало крикнуть "опустите окно".?

Поделиться сообщением

Mikhail_Faustov
В 14.12.2025 в 21:29, Joseph_Memphis сказал:

Я не дергал интернет

Ну я не буду утверждать, мало ли вылетело, тогда вопрос другой, почему не зашли?

В 14.12.2025 в 21:29, Joseph_Memphis сказал:

6.10 впс за собой не вижу. Как я перевел рп в свою сторону? Что тебе мешало крикнуть "опустите окно".?

В любом случае вы не открывали окно а стучали в ответ, я склоняюсь к 6.10 ВПС. Дальнейший ответ ожидайте от Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.
Однако вы начали стучать сотруднку в ответ и сотрудник выдвинул в отношении вас законное требование и я как понял с обрезанной видеозаписи вы не выполнили его.
Но сотруднику стоило крикнуть "Отпустите окно". По этому поводу проведу беседу.
Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Вы были остановлены сотрудниками ГИБДД/МВД. Сотрудник не мог постоянно кричать на вас и объяснять причины остановки, если окна автомобиля были закрыты. Вы могли отыграть открытие окна, и RP-ситуация продолжилась бы. За вами наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС (Уход от РП), получите блокировку на один день.

Вопросы имеются?
пункт из жалобы:

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Спойлер

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

- Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций.

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Поделиться сообщением

Joseph_Memphis

Да, в чем нарушение 6.12 впс

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

В своём ответе я озвучил, в чём заключается уход от РП. Повторю, вы намеренно затягиваете ситуацию ненужными отыгровками, тем самым уходя от взаимодействия с игроком.

Более вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...