vlad21sf 35 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Wladislav_Enotov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.by/d/FXZPY0kb-6GkDQ 5. Суть жалобы: Как узнали моё id? Чего не сказали, за что остановлен и что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Grabilov 4 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Это беспредел вообще, таких надо наказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю, я Vito_Barbaro на которого написана жалоба. Выполнял я значит свои служебные обязанности, как вдруг заметил за вами нарушение правил дорожного движения. Далее выдвинул требование через мегафон об остановки. Вы остановились, я подошел, потребовал ваше водительское и назвал основание для проверки, вы спросили "За что остановили?" я вам ответил "За нарушение пдд". По поводу id, он же написан у вас над головой. Не очень понимаю сути вашей жалобы. Остались ли у Вас ко мне вопросы ? Если нет - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Grabilov 4 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Так он должен был предъявить вам любой документ удостоверяющую его личность, что вы сделали это было NonRP действие И вы еще как я понял не знаете свой устав, а ровно ЗоП. Вы должны были назвать статью за которую он был остановлен, а не за нарушение ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 35 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад В 14.12.2025 в 13:57, Vito Barbaro сказал: Здравия желаю, я Vito_Barbaro на которого написана жалоба. Выполнял я значит свои служебные обязанности, как вдруг заметил за вами нарушение правил дорожного движения. Далее выдвинул требование через мегафон об остановки. Вы остановились, я подошел, потребовал ваше водительское и назвал основание для проверки, вы спросили "За что остановили?" я вам ответил "За нарушение пдд". По поводу id, он же написан у вас над головой. Не очень понимаю сути вашей жалобы. Остались ли у Вас ко мне вопросы ? Если нет - передаю выше по иерархии Как вы по рп узнали мой id? В 14.12.2025 в 14:19, Eduard_Grabilov сказал: Так он должен был предъявить вам любой документ удостоверяющую его личность, что вы сделали это было NonRP действие И вы еще как я понял не знаете свой устав, а ровно ЗоП. Вы должны были назвать статью за которую он был остановлен, а не за нарушение ПДД Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Цитата Как вы по рп узнали мой id? Я его не узнавал по рп, его видно у вас над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 35 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад В 14.12.2025 в 15:50, Vito Barbaro сказал: Я его не узнавал по рп, его видно у вас над головой Ожидаем ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение