Перейти к содержанию
xxxxxxxxxxxxx

ГИБДД г. Приволжск - Dmitry_Anisimov

Рекомендуемые сообщения

xxxxxxxxxxxxx

1. Ваш никнейм: Kasper_Hartvigsen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Anisimov
3. Суть: 7.2 фзоп хлопчик почитай будь ласка
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/19cLFgvjcguHIg-oxQMK9__Oh46JKSZmX

Поделиться сообщением

Memphis_Anisimov

Приветствую вас,я жалобу ожидал<3
Отвечать мне "почему у меня должны быть какие либо основания" было хорошим решением.
Вы первым сказали не хочу.

Цитата

7.3. Гражданские могут находиться на территории охраняемых объектов ОВД в следующих случаях:

- в период проведения собеседования;

- в период проведения приемов граждан по личным вопросам;

- в период проведения иных мероприятий.

7.4. Граждане, которым необходимо посетить территорию охраняемых объектов ОВД, должны обратиться к сотруднику полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, и получить разрешение на посещение. Сотрудник полиции имеет право запросить у гражданина документ, удостоверяющий личность, и уточнить цель посещения объекта.

Не одного такого основания не слышал.
Док-ва<3

Видео обработано в целях сокрытия закрытой информации.

Всего доброго<3.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте.

Запросил фиксацию всей RP-ситуации у сотрудника.

Поделиться сообщением

Memphis_Anisimov

Доброго вечера.
Подкрепляю всю ситуацию.

Тык<3

*обработка применена исключительно на закрытой информации*

К сведенью для СЗФ.

Подозреваю у игрока нарушение пункта 5.12 ВПС

Цитата

5.12 — [Проявление нацизма/расизма]  Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют.

А именно высказывания "Хлопчик"

Поделиться сообщением

Memphis_Anisimov
В 14.12.2025 в 18:24, Dmitry_Anisimov сказал:

Тык<3

Замена.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

В общем и целом, ваше задержание считаю правомерным.

Пункт 7.2 ФЗоП гласит:

Цитата

7.2. Для задержания гражданского за нарушение ст. 6.8 УК РП требуется зафиксировать факт незаконного проникновения на территорию ОВД.

Но пункты 7.3 и 7.4 ФЗоП обозначают условия при которых гражданское лицо имеет право находится на охраняемой территории:

Цитата

7.3. Гражданские могут находиться на территории охраняемых объектов ОВД в следующих случаях:

- в период проведения собеседования;

- в период проведения приемов граждан по личным вопросам;

- в период проведения иных мероприятий.

7.4. Граждане, которым необходимо посетить территорию охраняемых объектов ОВД, должны обратиться к сотруднику полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, и получить разрешение на посещение. Сотрудник полиции имеет право запросить у гражданина документ, удостоверяющий личность, и уточнить цель посещения объекта.

Не одно условие Вами не было соблюдено. 

Для более точного задержания сотруднику нужно было также инкриминировать по отношению к вам пункт 5.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вопросы?

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxxx
В 14.12.2025 в 23:04, Rostislav_Hardman сказал:

Для более точного задержания сотруднику нужно было также инкриминировать по отношению к вам пункт 5.8 УК РП:

а він інкримінував 6.8? нібито все рівно? це як мінімум недбалість співробітник повинен видавати правильно статтю

Поделиться сообщением

Memphis_Anisimov
В 14.12.2025 в 23:45, xxxxxxxxxxxxx сказал:

а він інкримінував 6.8? нібито все рівно? це як мінімум недбалість співробітник повинен видавати правильно статтю

Ваши слова когда я сказал "Покидаем закрытую территорию" Ваши слова "Не хочу" На записи все слышно.
Так же ошибшись не инкриминировав статью 19.9 КоАП РП,ТК требование было однократное.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

С сотрудником будет проведена строгая проф. беседа, т. к. нарушение не стандартное. 

В 14.12.2025 в 18:24, Dmitry_Anisimov сказал:

5.12 — [Проявление нацизма/расизма]  Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют.

По поводу 5.12 ВПС истцом ответ даст СЗФ. 

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. 

Взял на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Добрый вечер.

Перейдем к разбору жалобы:

Задержание правомерное.

Вам сотрудник дал требование выйти за пределы парковку, вы же в ответ сказали "не хочу". Что значит не хочу? Вам сказали - вы сделали.

Нарушения 5.12 ВПС не наблюдаю. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...