Roman_Mins 41 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Roman_Mins 2. Никнейм сотрудника: Kir_Hrenov 3. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства 17.4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cVWF0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 3 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы были задержаны в следствии чего я установил вашу личность, увидел ваше количество штрафов ( около 30к) за это и последовал штраф. Вам был выписан штраф за 17.4 КоАП. РП - Наличие штрафов от 10 до 50 тысяч рублей. Так же хочу дополнить, что в ходе разбирательств ДТП, когда вас уже в наручниках посадили в машину, вы умудрялись как то из нее выходить, Тыкс , хорошего отдыха на бананах, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение