Fernando_Belovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Romario_Adrianov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Henderson 3. Суть жалобы: Причина тряски? родной. 2.24 устава сотрудников фракций(не представился) и 5.11 УК РП туда же Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушение 5.11 УК РП Нарушение 2.24 ФЗоП Так же сотрудник почему вы меня обманули, сказав что у сотрудника собр-а позывной "Александр" Хотя настоящий позывной "Тигр" Ниже прикладываю доказательства https://yapx.ru/album/cVWRu Как так получилось? доблестный сотрудник обманывает гражданское лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу прийти к выводу, что сотрудник не нарушил статью 5.11 УК РП. Он назвал лишь имя "Александр", но не упомянул полные персональные данные (ФИО). Считать это нарушением, на мой взгляд, абсурдно. На основании предоставленных вами доказательств можно сделать вывод, что именно вы первыми инициировали взаимодействие с сотрудником, что подтверждается жестами рук. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Добрый вечер Цитата Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу прийти к выводу, что сотрудник не нарушил статью 5.11 УК РП. Он назвал лишь имя "Александр" называние имени сотрудника тоже считается раскрытием его личности Хочу увидеть доказательства моего нарушения. Цитата На основании предоставленных вами доказательств можно сделать вывод, что именно вы первыми инициировали взаимодействие с сотрудником, что подтверждается жестами рук. Это вообще к чему? Считаю что за сотрудником есть нарушение 5.11 УК РП. слова из нынешней статьи Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. слово "именах" там есть, соответственно нарушение тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад да, остались. Хочу увидеть доказательства моего нарушения. так же, я жду ответа по поводу 2.24 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск,Никита Холмс. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение