Artem Smolovik 11 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Никнейм сотрудника: Vittorio_Rommel 3. Суть жалобы: Причем тут 3.17 УЛФ за заместителем,если нужно по 3.16 выдавать,так же за вами замечено 3.17 УЛФ. 4. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно кликабельно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Rommel 4 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2025 Доброго времени суток, Лидер ОАО «РЖД», Начальник депо Роммель Витторио. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Если бы было бы нарушение со стороны, меня то сам ПГС РЖД поправил бы меня, тем более в жалобе, по который было выдано наказание. Передано ПГС РЖД. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 7 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я являюсь помощником главного следящего за РЖД. Лидер получит предупреждение за нарушение пункта 3.17 УЛФ, поскольку неверно определил пункт, нарушенный его заместителем. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 11 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2025 Добрый,да остались,за 2 нарушения преда считаю не достаточно,прошу более высокую меру наказания.Так же лидер сам сказал,что нарушений нету,очень жаль,что лидер возможно плохо знает УЛФ.Вопросы будут далее просьба не закрывать жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 7 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2025 Считаю, что предупреждения за нарушение подобного рода более, чем достаточно. Других обстоятельств, которые могут усилить наказание для лидера, я тут не вижу. Какие еще у Вас вопросы? Задавайте сразу все, которые у Вас есть, не нужно растягивать жалобу фразой: "Вопросы будут потом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 11 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2025 Никто жалобу не затягивает,за лидером замечено как минимум 3 раза нарушение пункта 3.17 УЛФ,прошу выдать более высокое наказание.Если бы было 1-2 раза еще согласен,но 3 раза нет,а ну и вот 3 нарушение 3.17 УЛФ держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 7 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2025 Раз с моим решением вы не согласны, жалобу передаю выше по иерархии - ГС за РЖД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 209 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравствуйте. После ответа моего следящего какие-то вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 11 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2025 Да, почему пред, а не выговор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 209 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2025 Не считаю нужным выносить более серьёзное взыскание. Предупреждение тут более чем достаточно. В последующих нарушениях лидер будет наказан более серьезно, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 11 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2025 Преда считаю не достаточным за 3 нарушения 3.17 улф, прошу выдать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 209 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2025 Предоставьте все 3 нарушения ссылкой где лидер нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 11 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2025 Первые два в сути жб указаны, 3-е предоставлено перед третьем ответом пгс, если хотите чтобы я отдельно предоставил, то ожидайте в течение 24 часов (ну рил нету возможности сразу 3 предоставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 209 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2025 Лидер будет наказан предупреждением согласно пункту 3.17 УЛФ: Спойлер 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта. Не вижу смысла в применении более строгого наказания, так как предупреждение является достаточной мерой воздействия в данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение