Перейти к содержанию
Demna

Жалоба на Maksim_Gergert

Рекомендуемые сообщения

Demna

1. Ваш никнейм: Anar_Abdullaev
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gergert
3. Суть жалобы: Ехал на тачке, подъезжал к ГИБДД г. Приволжск, чтобы купить страховку, а тут максимка бегает по дороге, я не увидел и сбил его (00:30), он начинает по мне тулить (00:35), на 00:51у меня дтп, я прошу дать расход, а он все равно тулит. Далее он начинает меня тайзерить без преда (01:11) , также по мне тайзерит Pavel Belin из ГИБДД Н (01:23). Он меня кафнул (02:41).
На втором видео мы уже добежали до участка, где он объявил меня в розыск за 5.3 УК РФ, 5.5 УК РФ, 5.8 УК РФ (00:44). Почему мне дают розыск за 5.3? Виноват сам сотрудником потому что бегает по дороге, также ниже прикреплено: "Посягательство от двух и более ударов", "Один удар может являться мисскликом". С накозвнием за 5.5 согласен, общался по-хамски.  Какое нах*й неоднократное неподчинение? Был 1 пред и то не от него. 
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. 

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

клац

клац2

Есть желание договориться мирно - тг @sunat_moscow

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Данный сотрудник не состоит в УВД г. Приволжск.

Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД г. Мирный.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...