Dante_Preobrazhensky 5 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Dante_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Trofim_Gates 3. Суть: Возможное нарушения данного пункта ВПС - 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней • Угрозы баном не наказываются. • Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом. Так как я точных правил подачи такой жалобы не знаю, дал доказательства которые сделаны с чата ВК с Trofim_Gates Угроза пробитие логов и так далее что доступно только ГА и выше. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/SMvXfuWDH6j1bQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 3 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте я Trofim_Gates и в свою очередь хочу сказать что нарушений от себя не вижу так как человек сам ответил тут на свой вопрос (• Угрозы баном не наказываются. •) так же хочу сказать что угроза "пробитие логов и так далее для дальшейшего бана" это и есть то что написано выше, повторюсь. • Угрозы баном не наказываются. • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 5 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад В 14.12.2025 в 08:55, Trofa774 сказал: Здравствуйте я Trofim_Gates и в свою очередь хочу сказать что нарушений от себя не вижу так как человек сам ответил тут на свой вопрос (• Угрозы баном не наказываются. •) так же хочу сказать что угроза "пробитие логов и так далее для дальшейшего бана" это и есть то что написано выше, повторюсь. • Угрозы баном не наказываются. • Так же прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. В рассмотрение жалобы отказано, не можем знать, принадлежит ли этот ВК к данному игроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение