Ganz_Rois 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 03:31 1. Ваш никнейм: Gznz_Rois 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: Основная ситуация | не понимает различия обвинение и подозрение 5. Суть жалобы: Захожу в ДЧ в маске, тут меня задерживают в наручники и внимание обвиняют в нарушениях, мне не понятно как меня обвинили не зная кто я такой, потом тоже интересно почему человек стоящий на столь высокой должности не понимает отличия подозревать и обвинить, второе видео как вишенку на торте вставил что бы все поняли что лидер не понимает что значит обвинить и подозревать. Очень интересно почитать ответ обвиняемого, в особенности на то как он понимает слово обвинить и подозревать Опечатка в теме, из за того что новый аккаунт я не могу редактировать мое сообщение. Обращаюсь к модератору, в графе "Ваш никнейм" измените пожалуйста на Ganz_Rois, самостоятельно это делать не получится, если такой возможности нету, мне не трудно написать новую тему, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 176 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 04:26 Я вас приветствую! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Процессуальное законодательство Республики Провинция не ставит различий в статусах между подозреваемым и обвиняемым, в контексте это тождественные понятия. Задерживаетесь вы в любом случае в порядке статьи 15 ФЗоП. Пока вы не посажены в КПЗ, я как сотрудник на любом этапе разбирательства могу исследовать доказательства и изменить решение о вашей виновности или невиновности, выдвигая в ваш адрес обвинения или их снимая. Нарушения в этом нет. 2. Вы матерились в общественном месте, я предпринял попытку вашего задержания за нарушение ст. 19.1 КоАП РП, мелкое хулиганство. Вы по первому требованию не остановились и начали погоню, игнорируя требования об остановке. Через какое-то время вы вернулись в отдел уже в маске. Тем не менее, одежда, внешние приметы, голос и черты лица у вас не меняются, поэтому это дает право мне вас подозревать, а после установления личность и привлечь к установленной законом ответственности. 3. Доказательства нарушения вы не запрашивали, предоставлю по запросу. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganz_Rois 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 05:00 Это все понятно, уже лично разобрались и т.д, жалобу прошу передать к закрытию, прошу прощения что лишний раз побеспокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 361 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 02:45 Здравствуйте. Не ясна суть вашей жалобы (что именно было нарушено, с чем согласны, а на что требуются доказательства) и как сообщили ранее, что вопросов по данной ситуации вы не имеете. Верно? Если претензий вы не имеете, то тема будет передана ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 361 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:26 Ответа не поступило, тему передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 115 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 23:45 Здравствуйте. Суть претензии в шапке жалобы не совсем ясна, на данный момент я так понимаю претензий и вопросов не имеете. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение