Перейти к содержанию
Ganz_Rois

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Ganz_Rois

1. Ваш никнейм: Gznz_Rois
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: Основная ситуация |  не понимает различия обвинение и подозрение
5. Суть жалобы: Захожу в ДЧ в маске, тут меня задерживают в наручники и внимание обвиняют в нарушениях, мне не понятно как меня обвинили не зная кто я такой, потом тоже интересно почему человек стоящий на столь высокой должности не понимает отличия подозревать и обвинить, второе видео как вишенку на торте вставил что бы все поняли что лидер не понимает что значит обвинить и подозревать. Очень интересно почитать ответ обвиняемого, в особенности на то как он понимает слово обвинить и подозревать

Опечатка в теме, из за того что новый аккаунт я не могу редактировать мое сообщение. Обращаюсь к модератору, в графе "Ваш никнейм" измените пожалуйста на Ganz_Rois, самостоятельно это делать не получится, если такой возможности нету, мне не трудно написать новую тему, благодарю

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Процессуальное законодательство Республики Провинция не ставит различий в статусах между подозреваемым и обвиняемым, в контексте это тождественные понятия. Задерживаетесь вы в любом случае в порядке статьи 15 ФЗоП. Пока вы не посажены в КПЗ, я как сотрудник на любом этапе разбирательства могу исследовать доказательства и изменить решение о вашей виновности или невиновности, выдвигая в ваш адрес обвинения или их снимая. Нарушения в этом нет.

2. Вы матерились в общественном месте, я предпринял попытку вашего задержания за нарушение ст. 19.1 КоАП РП, мелкое хулиганство. Вы по первому требованию не остановились и начали погоню, игнорируя требования об остановке. Через какое-то время вы вернулись в отдел уже в маске. Тем не менее, одежда, внешние приметы, голос и черты лица у вас не меняются, поэтому это дает право мне вас подозревать, а после установления личность и привлечь к установленной законом ответственности.
3. Доказательства нарушения вы не запрашивали, предоставлю по запросу. 

oegT6si.png

Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Ganz_Rois

Это все понятно, уже лично разобрались и т.д, жалобу прошу передать к закрытию, прошу прощения что лишний раз побеспокоил

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Не ясна суть вашей жалобы (что именно было нарушено, с чем согласны, а на что требуются доказательства) и как сообщили ранее, что вопросов по данной ситуации вы не имеете. Верно?
Если претензий вы не имеете, то тема будет передана ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Ответа не поступило, тему передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Суть претензии в шапке жалобы не совсем ясна, на данный момент я так понимаю претензий и вопросов не имеете.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...