MoReiRa_BraTBa_MockBa 207 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev, Danil_Ballas, Vladislav_Palkovskiy, James_Fernandez, Rick_Alliens, Vyacheslav_Lefortnikov 3. Суть жалобы: 6.24 ВПС. Все ники в заголовок не влезли. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1_MlnZf4CjRhPTiCp6Ytn3rALnSK75INr/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 32 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я являюсь, Полковник полиции, Владислав Пальковский на которого была составлена данная жалоба. За собой нарушение 6.24 не замечаю. В пункте 6.24 ВПС указано, что для нанесение ударов, оскорблений угрозы и запугивания. Вы зашли на территорию парковки, она является охраняемым объектом. Также с вашей стороны вы также унижали гражданских которые находились при сотрудниками полиции, это слышно было на вашей записи, вас никто не пытался как-то унизить или что-то в этом роде. Мы действовали строго по закону! Мы обязаны пресекать нарушения и нарушителей! Также James_Fernandez, Rick_Alliens, Vyacheslav_Lefortnikov не являются сотрудниками ГИБДД города Приволжск. Жалоба составлена не правильно! Всего Доброго! BY VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 11 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2025 Приветствую, на связи Danil_Ballas. За собой нарушений не заметил. Всего доброго В 14.12.2025 в 03:54, Danil_Ballas сказал: Приветствую, на связи Danil_Ballas. За собой нарушений не заметил. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2025 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. По требованию СЗФ предоставим запись где вы признались что просто так зашли на парковку, что является нарушением 6.8 УК РП - самовольное проникновение на охраняемую территорию. Отпускать вас никто не собирался, так как вы еще нарушали 19.2 КоАП, а именно оскорбление или унижение чести и достоинства гражданина. В статье 6.24 ВПС сказанл что запрещено удерживание для оскорблений и травли, пока что, оскорбляли только вы, виновным себя не считаю как и своих сотрудников+ жалоба не по форме. Изменено 14 декабря, 2025 пользователем Yaroslav_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 207 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2025 ваши ответы мне не интересны ждем са В 14.12.2025 в 07:29, Yaroslav_Korneev сказал: оскорбляли только вы за обман накажите, на фиксации моей меня оскорбляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 58 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2025 Доброго времени суток. Вы нарушили правила подачи жалоб, а именно: 1. В данной жалобе Вы указали лидера, Вам следует написать отдельную жалобу на его имя. 2. В данной жалобе Вы указали администратора, Вам следует написать жалобу в соответствующий раздел. 3. В данной жалобе Вы указали несколько сотрудников не состоящих в ГИБДД-П. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение