Gregory_Shelby 110 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:47 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Serob_Damato 4. Суть жалобы: Добрый день. 1. Хочу понять почему ваш участник так общается . Своими действия нарушает сразу 2 пункта а именно провокация МВД и 4.1 ВЗПГ Участник ОПГ – это серьёзный и уважаемый человек, который тщательно контролирует свою речь и осознаёт вес каждого сказанного слова. В общении с гражданскими он ведёт себя сдержанно, не афишируя свою причастность к преступному миру и не позволяя необоснованных оскорблений. Использование нецензурной лексики допустимо, однако оно не должно выходить за рамки дозволенного и превращаться в проявление неуважения или беспочвенной агрессии. 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. https://rutube.ru/video/private/963aa08eeded7767d88a12ae57dc09b3/?p=pb_YCdA8m22Cc4rpZOmhFA 2. Почему участник ПГ багаюзит? Тем самым нарушает ВПС и ВЗПГ . 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста https://rutube.ru/video/private/998a6a45fdb5afe7cedf16e632df0807/?p=j1Qqz39m_yLZT4KY6i18GA 3. Почему участник ПГ МГшит и занимается расекретом ОПГ , рассказывая про патрончики и то что он участник ПГ . https://rutube.ru/video/private/0dce3c036be713e3f7ada02906b2de00/?p=-ZRxA2xFBfONgl4J4CcgGg 4. Почему участник ПГ многократно багаюзит? Почему он МГшит? Так как есть нарушения ВПС, не плохо бы было увидеть следящих в жалобе. https://rutube.ru/video/private/12bd256615b9a289c77aebe10fa485d1/?p=N36wvbf2bXqGpmFQR3nmaw 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/12bd256615b9a289c77aebe10fa485d1/?p=N36wvbf2bXqGpmFQR3nmaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 10 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 05:37 Здравствуйте взято на рассмотрение. Являюсь лидером ОПГ-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serob_Svarkin 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:18 Приветствую, я Serob_Damato, по поводу того что я сказал про пт и тд, до этого я у тебя спросил воспринимаешь ли ты МГ инфу, ты подтвердил, и это было сказано в МГ форме, а по поводу на бу то что произошло, у меня случились какие то проблемы с игрой в связи с этим не мог контрить персонажа и куда он бежит, а по поводу сказанных слов в твою сторону это моё мнение, и я могу называть тебя так как мне угодно, у меня на этом всё, прошу нормально всё рассмотреть и понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 110 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Добрый вечер, начнем с того , что своим ответом вы нарушили ВЗПГ , а именно: 3.8 – Каждый участник ПГ имеет право воздержаться от ответа в жалобе, поданной на его имя, если его участие в обсуждении не является обязательным. В случаях, когда ответ необходим, участник ПГ обязан предоставить его в течение 24 часов. Ответ должен быть корректным, сдержанным и соответствовать духу уважительного общения. Недопустимы оскорбления, шутки, сарказм и иные проявления неуважения. В жалобе вы не имеете права разговаривать на "ты" с кем-то. Жду наказания для участника по данному пункту ВЗПГ. В 14.12.2025 в 23:18, Serob_Svarkin сказал: Приветствую, я Serob_Damato, по поводу того что я сказал про пт и тд, до этого я у тебя спросил воспринимаешь ли ты МГ инфу, ты подтвердил, и это было сказано в МГ форме То-есть вы считаете , что если вы сказали , что это МГ инфа , то вы уже нечего не нарушили? Мы находимся в IC среде, любая МГ информация в ней недопустима и наказывается по ВПС, странно , что вы об этом не слышали. В 14.12.2025 в 23:18, Serob_Svarkin сказал: , а по поводу на бу то что произошло, у меня случились какие то проблемы с игрой в связи с этим не мог контрить персонажа и куда он бежит Я играю 4 год на провинции , и 4 год нахожусь в ГУВД, если своими пальчиками не тянутся до кнопочек на клавиатуре таких "багов" не будет происходить. Поэтому здесь багаюз. Так же давайте не будет забывать как вы 20 раз из машины выходили. Тоже баг? В 14.12.2025 в 23:18, Serob_Svarkin сказал: а по поводу сказанных слов в твою сторону это моё мнение, и я могу называть тебя так как мне угодно Нет не можете, такими действиями вы нарушаете ВПС и сразу два пункта ВЗПГ. Считаю ,что вам нужно попросить прощения. Так как ваш ответ по сути это вода. Ожидаю ответ лидера или следящего. Всего вам доброго не кашляйте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serob_Svarkin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Приветствую, напомню вам ещё раз, МГ инфа для этого и была задумана что бы на IC сервере можно было донести разную информацию, я вам хотел её донести корректным способом и перед тем как что либо говорить, я у вас уточнил воспринимаете ли вы такое или нет, на что услышал положительный ответ от вас, и только после этого сказал. Мне не интересно как долго вы играете, и у некоторых могут быть проблемы с игрой(+на бу рынке было много людей), как то так всё и выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serob_Svarkin 0 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Gregory_Shelby доброго вечера. 3. Почему участник ПГ МГшит и занимается расекретом ОПГ , рассказывая про патрончики и то что он участник ПГ .- на ваши сказанные слова предоставьте РП процесс рассекрета ОПГ, как вы досмотрели, провели обыск, и допросили меня. Жду доказательств РП рассекрета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 13 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение