Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:30 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Praid 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 рас 2 двас 3 трис 5. Суть жалобы: Привет денис прайд почему ты анимку сбиваеш? мне было неприятно это наблюдать. ешо и 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 8 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:18 Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:35 так ты же говорил что ты не будешь отвечать и тебе без разницы. как так? ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 176 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:45 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать довод о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Передано сотруднику и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 153 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 00:07 Доброй ночи. За многократный сбив анимации сотрудник получит блокировку на 5 дней в соответствии с 9.5 ВПС. По совместительству, за нарушение п. 8 ПВОЧС будет исключён из фракции и внесён в ОЧС на 21 день. Мера наказания приемлема, так как нарушение совершается повторно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olaf_Olsson 111 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:05 Вопросов нема хай отдіхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 08:05 Не с того аккаунта написал, вопросов нема, пусть отдіхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 153 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:40 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение