Ralphs_Simonsss 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Ralphs_Simons 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/61b99aff96a8a8b178355f1bfa2621ff/?p=Iw5Mg8G6uv7Xaq8bCa0vVg 5. Суть жалобы: начал стрелять просто так хотя дал предупреждение выехать на обочину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Приветствую. Я тот самый сотрудник на чье имя была написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Ранее выезжал за вами, вы же, в свою очередь, превышали скорость, нарушали ПДД и уехали с места ДТП, а поскольку у меня есть 14 суток, чтобы найти вас и задержать, имел полное право применить оружие, т.к. по РП вы пропасть не могли. Док-ва. Руководствовался 4.5 КоАП, и 5.21.1.7 ФЗоП. Также попрошу СА, обратить внимание на прыжки во время погони, и офф от ареста. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Пункты указанные в жалобе: Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: 2. намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 291 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Приветствую снова. Я изменил свою позицию и признаю, что открыл огонь по вам рядом с банком без должных оснований. Это было нарушением с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение