Kentik_Bratishkin 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:40 1. Ваш никнейм: Alexandra_Orlova 2. Никнейм сотрудника: Vito_Sever 3. Суть жалобы: Этот недо сотрудник который на что то обижен выдал мне 10к штраф, требую доказательства моего нарушения, в случае если записи либо доквы не будет на банк счет 50к рублей 488880-банк счет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/QHGTmTkz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymtelegram1233 0 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Здравия желаю, Прапорщик Вито Север, ОВ ГИБДД-П по г. Приволжск. Вот ваша компенсация - *тыкни* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток. Компенсацию по штрафу вам заплатили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск,Никита Холмс. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 0 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Я компенсацию просил в размере 50к рублей Хорошо вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение