Eric_Akrapovich 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Eric_Akrapovich 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Cramer 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательство:https://youtu.be/Jh3_VkLgL0U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 115 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник предоставил доказательства - "Клик“. На доказательствах видно, что ДТП произошло по пингу. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Akrapovich 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2025 решили мирно вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Сотрудник наказан не будет — у вас рассинхрон. Со стороны сотрудника ДТП не зафиксировано. Закрытие жалобы является вашим правом, однако представленные доказательства остаются доступными, в связи с чем жалоба была рассмотрена. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. ДТП произошло по пингу, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение