Artem Gneuhev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Artem_Gneuhev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alik_Lewis 3. Суть: меня посадили в тюрьму это ладно а взяли и просто так выписали штраф 5.6 УК РП. Сумма штрафа: 25000 руб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6f94df06496e795ce8e281788fab4e07/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Gneuhev 0 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад я просто когда смотрел статью перепутал с езда без шлема, я всё принимаю как удалить жалобу не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, я так понимаю что вы хотите отозвать жалобу и у вас нет вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г, Мирный. Если вопросов к сотруднику нету, ожидаем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Закрыто, поскольку отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение