Sakuta_Evans 88 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:44 1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pZy1NiN 5. Суть жалобы: Приветствую! Зафиксировано нарушение со стороны сотрудника по пунктам 3.22 и 5.3 ОПСГО, а также статье 7.3 ФЗоП. Сотрудник руководящего состава продемонстрировал недостойное поведение, ставшее очевидным для подчинённых, находившихся на парковке. Это создаёт впечатление нарушения пункта 5.3 ОПСГО и статьи 7.3 ФЗоП. Поскольку сотрудник вне смены обязан воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции, его поведение недопустимо. Однако он проигнорировал моё требование, в связи с чем был задержан в соответствии со статьёй 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Передал сотруднику, ожидаем от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 12 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад В 13.12.2025 в 23:44, Sakuta_Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pZy1NiN 5. Суть жалобы: Приветствую! Зафиксировано нарушение со стороны сотрудника по пунктам 3.22 и 5.3 ОПСГО, а также статье 7.3 ФЗоП. Сотрудник руководящего состава продемонстрировал недостойное поведение, ставшее очевидным для подчинённых, находившихся на парковке. Это создаёт впечатление нарушения пункта 5.3 ОПСГО и статьи 7.3 ФЗоП. Поскольку сотрудник вне смены обязан воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции, его поведение недопустимо. Однако он проигнорировал моё требование, в связи с чем был задержан в соответствии со статьёй 5.8 УК РП. Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на кого была написана жалоба, я так и не понимаю, откуда вы знаете что я сотрудник и являюсь РС составом, мою личность вы не установили. Идем дальше, считаю, что мало доказательств на нарушение, так же на вас была подана жалоба, которую вы эффективно игнорировали и отвечали раз в несколько суток, в итоге которую я отозвал. Всего доброго. Своего мнения не меняю, мало доказательств. Прикрепляю жалобу на сотрудника. Так же добавлю… Ожидаю подтверждения моего нарушения 5.8 УК РП. Не вижу начало ситуации, вижу только конец. Чат отсутствует, вообще не понимаю как Лидер и Администрация должна расстраивать ситуацию… Точнее рассмотреть ситуацию, прикрепите основные моменты задержания, причину и установки личности. Вы не можете мне адекватно аргументировать откуда вы берете, что я сотрудник, я с вами не в одном подразделении, мы не товарищи, в лицо я не уверен что вы могли бы меня видеть, ну очень странная ситуация для РП разбора. Всего доброго, передаю лидеру. Мой вердикт, что жалоба «вода». Нет сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 88 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Приветствую! Я подумал, что моя жалоба не имеет смысла, поскольку в УГИБДД уже имеется значительное количество жалоб. Не хочется создавать лишнюю нагрузку для лидера и следящего. Поэтому мы с сотрудником пришли к мировому соглашению в соответствии с пунктом 4.5 ОПСГО. В 14.12.2025 в 01:45, Nikita_Sharygin сказал: Ожидаю подтверждения моего нарушения 5.8 УК РП. Кроме того, к сожалению, дополнительных доказательств у меня нет, а значит, у сотрудника действует пункт 1.6 ОПСГО. По поводу пункта 3.22 ОПСГО вопрос решён, и претензий к сотруднику у меня нет. Учитывая намерение сотрудника занять должность лидера, считаю нецелесообразным создавать препятствия на его профессиональном пути. В связи с изложенным отзываю поданную жалобу и выражаю надежду на успешное прохождение обзвона. Всего доброго. Жалоба отозвана — дальнейшее рассмотрение нецелесообразно. Можете сразу закрывать жалобу без рассмотрение(также без применения дисциплинарных мер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 12 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад В 14.12.2025 в 02:59, Sakuta_Evans сказал: Приветствую! Я подумал, что моя жалоба не имеет смысла, поскольку в УГИБДД уже имеется значительное количество жалоб. Не хочется создавать лишнюю нагрузку для лидера и следящего. Поэтому мы с сотрудником пришли к мировому соглашению в соответствии с пунктом 4.5 ОПСГО. Кроме того, к сожалению, дополнительных доказательств у меня нет, а значит, у сотрудника действует пункт 1.6 ОПСГО. По поводу пункта 3.22 ОПСГО вопрос решён, и претензий к сотруднику у меня нет. Учитывая намерение сотрудника занять должность лидера, считаю нецелесообразным создавать препятствия на его профессиональном пути. В связи с изложенным отзываю поданную жалобу и выражаю надежду на успешное прохождение обзвона. Всего доброго. Жалоба отозвана — дальнейшее рассмотрение нецелесообразно. Можете сразу закрывать жалобу без рассмотрение(также без применения дисциплинарных мер). Спасибо вам огромное за теплые слова, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 209 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. За нарушение 3.22 ОПСГО с сотрудником будет проведена беседа. По имеющимся доказательствам я не вижу того, что в рамках IC процесса Вы могли знать о причастности данного гражданина к органам МВД, потому доказательств на порчу авторитета полиции недостаточно. Так как жалобу отозвали, мера наказания выбрана более снисходительно по отношению к сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение