Trevor_Harrison 7 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2025 Имя Фамилия: Тревор Харрисон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 12 марта 2000 года, Республика Провинция, г. Приволжск Семья: Полная семья, родители проживают в г. Приволжске Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Я мужчина среднего роста, крепкого телосложения. Волосы короткие, тёмно-русые, глаза серые. Слежу за внешним видом, в одежде предпочитаю опрятность и практичность. Особенности характера: Я спокойный и уравновешенный человек, привык отвечать за свои слова и поступки. В работе требователен, в первую очередь к себе. Не люблю конфликты, но при необходимости умею действовать жёстко и решительно. Детство: Я родился и вырос в городе Приволжске, где прошло всё моё детство. Родители с ранних лет приучали меня к дисциплине и уважению к окружающим, поэтому я рос достаточно собранным и ответственным ребёнком. В школе я учился без серьёзных проблем, принимал участие в различных мероприятиях и старался не нарушать установленные правила, понимая, что порядок начинается с самого себя. Юность и взрослая жизнь: С ранних лет я осознавал важность дисциплины и ответственности, чему немало способствовали мои родители, всегда настаивавшие на честности, уважении к людям и порядку в жизни. В школе я всегда стремился к хорошим результатам, учёба была в приоритете, но при этом не забывал о спортивных достижениях, занимаясь лёгкой атлетикой и участвуя в школьных соревнованиях. После окончания средней школы я стал серьёзно задумываться о том, какой путь выбрать в жизни. Поскольку мне всегда было интересно, как устроены системы порядка и безопасности в обществе, я выбрал профессию, связанную с правоохранительными органами. В 2017 году поступил в одно из ведущих учебных заведений МВД, где сосредоточился на изучении теории и практики в области правопорядка и обеспечения безопасности. Учёба не была лёгкой - требования к студентам высокие, однако благодаря дисциплине и упорству я успешно закончил обучение в 2022 году с дипломом младшего специалиста по правам и безопасности дорожного движения. После окончания учебного заведения мне предложили место в ГИБДД города Приволжска. Я был зачислен на должность инспектора, где основным направлением работы была организация и контроль дорожного движения, а также обеспечение безопасности на дорогах. Работать было не просто, особенно на первых порах, когда приходилось сталкиваться с разнообразными ситуациями и нестандартными задачами. Однако я быстро адаптировался и проявил себя как ответственный и целеустремлённый сотрудник. Спустя два года интенсивной работы и повышения квалификации, мне предложили должность командира мотоциклетного взвода. Это стало значимым этапом в моей карьере, ведь теперь я не только отвечаю за собственную службу, но и координирую действия других сотрудников, контролирую их подготовку и организацию работы в условиях интенсивного движения. Я всегда стремился развиваться профессионально, поэтому активно участвую в семинарах и тренингах, направленных на улучшение знаний в области безопасности дорожного движения и современных методов работы с населением. Настоящее время: В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска в звании полковника и занимаю должность временно исполняющего обязанности заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности. Хобби: Спорт, Гонки, Музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 199 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2025 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение