Trevor_Harrison 1 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря Имя Фамилия: Тревор Харрисон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 12 марта 2000 года, Республика Провинция, г. Приволжск Семья: Полная семья, родители проживают в г. Приволжске Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Я мужчина среднего роста, крепкого телосложения. Волосы короткие, тёмно-русые, глаза серые. Слежу за внешним видом, в одежде предпочитаю опрятность и практичность. Особенности характера: Я спокойный и уравновешенный человек, привык отвечать за свои слова и поступки. В работе требователен, в первую очередь к себе. Не люблю конфликты, но при необходимости умею действовать жёстко и решительно. Детство: Я родился и вырос в городе Приволжске, где прошло всё моё детство. Родители с ранних лет приучали меня к дисциплине и уважению к окружающим, поэтому я рос достаточно собранным и ответственным ребёнком. В школе я учился без серьёзных проблем, принимал участие в различных мероприятиях и старался не нарушать установленные правила, понимая, что порядок начинается с самого себя. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я начал задумываться о будущей профессии и всё больше интересовался службой в государственных структурах. После окончания школы я выбрал путь, связанный с правоохранительной деятельностью, и начал целенаправленно готовить себя к службе. Учёба и дальнейшая практика научили меня выдержке, умению работать в коллективе и принимать решения в сложных ситуациях, что стало важным этапом моего взросления. Настоящее время: В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска в звании майора и занимаю должность командира мотоциклетного взвода. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности. Хобби: Спорт, Гонки, Музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 196 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря Биография отклонена, пункт "Юность и взрослая жизнь" расписан максимально кратко и отдаленно, внесите больше конкретной информации, расскажите про окончание обучения, трудоустройство и продвижение по "карьерной лестнице" (в звании/должности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение