Перейти к содержанию
Trevor_Harrison

Биография Тревора Харрисона

Рекомендуемые сообщения

Trevor_Harrison

Имя Фамилия: Тревор Харрисон

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 12 марта 2000 года, Республика Провинция, г. Приволжск

Семья: Полная семья, родители проживают в г. Приволжске

Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск

Описание внешности: Я мужчина среднего роста, крепкого телосложения. Волосы короткие, тёмно-русые, глаза серые. Слежу за внешним видом, в одежде предпочитаю опрятность и практичность.

Особенности характера: Я спокойный и уравновешенный человек, привык отвечать за свои слова и поступки. В работе требователен, в первую очередь к себе. Не люблю конфликты, но при необходимости умею действовать жёстко и решительно.

Детство:
Я родился и вырос в городе Приволжске, где прошло всё моё детство. Родители с ранних лет приучали меня к дисциплине и уважению к окружающим, поэтому я рос достаточно собранным и ответственным ребёнком. В школе я учился без серьёзных проблем, принимал участие в различных мероприятиях и старался не нарушать установленные правила, понимая, что порядок начинается с самого себя.

Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я начал задумываться о будущей профессии и всё больше интересовался службой в государственных структурах. После окончания школы я выбрал путь, связанный с правоохранительной деятельностью, и начал целенаправленно готовить себя к службе. Учёба и дальнейшая практика научили меня выдержке, умению работать в коллективе и принимать решения в сложных ситуациях, что стало важным этапом моего взросления.

Настоящее время:
В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска в звании майора и занимаю должность командира мотоциклетного взвода. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.

Хобби: Спорт, Гонки, Музыка.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, пункт "Юность и взрослая жизнь" расписан максимально кратко и отдаленно, внесите больше конкретной информации, расскажите про окончание обучения, трудоустройство и продвижение по "карьерной лестнице" (в звании/должности).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...