Riley Washington 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2025 Имя фамилия: Райли Вашингтон Пол: мужской Национальность: американец Возраст: 24 года Дата и место рождения: 11.07.2001 г., Детройт, США Семья: Мать – Элизабет Вашингтон, гражданка России. Отец – Никлаус Вашингтон, гражданин США. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Стройный, подтянутый молодой человек ростом около 180 см. Светлые, слегка волнистые волосы коротко подстрижены; выразительные серо‑голубые глаза. Лицо с чёткими чертами, часто украшает лёгкая улыбка. Предпочитает практичную одежду: джинсы, футболки, рабочие куртки. В формальной обстановке — строгие рубашки и брюки. Движения уверенные, походка ровная, осанка прямая. Особенности характера: целеустремлённость, ответственность, любознательность, коммуникабельность, сдержанность, трудолюбие. Детство: Я родился в 2001 году в городе Детройте, в Соединенных Штатах Америки. В возрасте трех лет мои родители решили переехать в Россию, и мы отправились в город Кириши. В школу я пошел в шесть лет, как и многие дети. С самого начала я проявлял интерес к учебе и быстро освоился в новой среде. Мои родители поддерживали меня в стремлении к знаниям, и это помогло мне достичь отличных результатов. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я переехал в Санкт-Петербург, где поступил в Петербургский государственный университет путей сообщения. Учёба давалась мне легко благодаря хорошей подготовке и интересу к выбранной специальности. Время, проведённое в Санкт-Петербурге, стало важным этапом в моём личностном и профессиональном развитии. Я не только получил качественное образование, но и научился важным жизненным навыкам, которые помогли мне стать более уверенным и целеустремлённым человеком. Этот период оставил глубокий след в моей жизни и сформировал меня как специалиста и личность. Закончив обучение в университете, я переехал в город Мирный, где нашел вакансию в депо РЖД. Трудоустроившись, я занял должность помощника машиниста. Работа в компании открыла мне новые перспективы. Успешно сдав все экзамены, я был допущен к самостоятельному управлению локомотивом. В Мирном я нашел не только работу, но и новых друзей, с которыми мы часто проводили время вместе. Жизнь в этом городе оказалась насыщенной и интересной, а моя работа в РЖД стала важным этапом в моем профессиональном развитии. Настоящее время: Отработав в должности машиниста, я проявил себя как ответственный и высококвалифицированный специалист, благодаря чему был замечен руководством РЖД. В результате я получил предложение о повышении и с радостью согласился. Сегодня я занимаю должность заместителя начальника депо, где продолжаю развивать свои профессиональные навыки. Уверен, что мой опыт и знания помогут мне внести еще больший вклад в развитие железнодорожной отрасли. Хобби: творчество, коллекционирование, спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 202 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2025 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение