Перейти к содержанию
Nestor_Admiralskiy

[УГИБДД] Vladislav_Nolan

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nolan
4. Скриншот/видео от любого лица:  https://rutube.ru/video/private/1d33ca1df2cfc2a94d74b5c2c00467e5/?p=hlRtMGE0jpOk3nb7aTvHcQ
5. Суть жалобы: Привет, похоже на шантаж от РСника. Шестой пункт ПВвОЧС. Напоминаю, чтобы по ВПС также выдали. С любовью ваш Адмиральский

Click Curlick

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Здравствуйте. Я ознакомился с представленными материалами и, честно говоря, не вижу за собой никаких нарушений. Мои действия, насколько я могу судить, не выходят за рамки допустимого и не противоречат установленным правилам. Более того, я считаю, что в контексте данной конкретной ситуации, которая представлена без достаточного количества деталей, невозможно с уверенностью понять, что именно подразумевала та или иная информация, на которую, как я понимаю, ссылается обвинение. Без полного понимания контекста, без ясного представления о предыстории, мотивах и целях, интерпретировать какие-либо данные однозначно и безапелляционно, на мой взгляд, просто не представляется возможным. Я считаю важным подчеркнуть, что в представленных доказательствах, насколько я могу судить, отсутствует какая-либо прямая угроза. Нет никаких конкретных заявлений, действий или намеков, которые могли бы быть расценены как представляющие опасность для кого-либо или чего-либо. Любая попытка интерпретировать мои слова или действия как угрозу является, на мой взгляд, натянутой и основанной на домыслах, а не на реальных фактах. Важно помнить, что интерпретация информации может сильно зависеть от личных предубеждений и сложившихся стереотипов, и в данном случае я опасаюсь, что именно это и происходит. Я готов предоставить любые дополнительные разъяснения и пояснения, которые могут помочь прояснить ситуацию и снять все имеющиеся вопросы.
Остались вопросы? В случае, если их нет, ожидайте ответ лидера и следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 13.12.2025 в 23:09, Vladislav_Nolan сказал:

Более того, я считаю, что в контексте данной конкретной ситуации, которая представлена без достаточного количества деталей, невозможно с уверенностью понять, что именно подразумевала та или иная информаци

"Я уберу твой состав"
"Я тут причем?" 
"Не забывай, что мы в одном городе" 

Учитывая, что вы указали в заявке на РС, что вы живете в Ставрополе, то это правда. 

E_Rqgf4W1z4yqpMyHHrG5ZL7ZLl423TrSSkAn8kGgywxeXDXwr4hMe3PLThtIpO__pW7tK5ltn2RhdQUELOhZKD5.jpg?quality=95&as=32x23,48x34,72x51,108x76,160x113,240x169,360x254,480x339,540x381,640x452,720x508,1080x762,1241x876&from=bu&cs=1241x0

Без полного понимания контекста, без ясного представления о предыстории

Ради следящего оставил в конце еще дополнительные доказательства, пойди и ознакомься

Я считаю важным подчеркнуть, что в представленных доказательствах, насколько я могу судить, отсутствует какая-либо прямая угроза

6. Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к RP процессу. | Исключение с внесением в ОЧС до 365 дней.
По данному пункту также наказуем доксинг, то есть публикация личной информации о человеке без его согласия с целью травли, шантажа или получения выгоды. Пункт распространяется на все аккаунты игрока.

Я свое согласие давал? 

Любая попытка интерпретировать мои слова или действия как угрозу является, на мой взгляд, натянутой и основанной на домыслах

Даже натянутое является нарушением
Хотя в данном случаи нет натяжки как по мне.

Я готов предоставить любые дополнительные разъяснения и пояснения, которые могут помочь прояснить ситуацию и снять все имеющиеся вопросы.

В ваших интересах скинуть

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Здравствуйте. Я, Владислав Нолан.

Хочу сразу заявить, что жалоба в мой адрес является полностью необоснованной и не имеет под собой никаких фактических оснований. В заявке на РС я сам указал свой город, а истец в своих материалах прямо написал, что находится в Ставрополе, что делает любые претензии к моим действиям полностью надуманными. Информация о том, что мы находимся в одном городе, была публичной, добровольно размещённой и не относится к какой-либо конфиденциальной информации, следовательно, она не может считаться нарушением правил проекта.

На предоставленных истцом скриншотах не содержится никакого прямого упоминания моего города или других личных данных. Фраза «Не забывай, что мы в одном городе» не раскрывает конкретного города, не содержит адресов, фамилий, контактов или иных данных, позволяющих идентифицировать человека, и поэтому не может квалифицироваться как нарушение правил.

Согласно правилам проекта MTA Province, доксинг — это публикация личной информации без согласия с целью травли, шантажа или получения выгоды. В моих действиях нет ни одного из этих признаков: я не публиковал закрытые данные, не совершал травлю, не оказывал давление и не преследовал какую-либо выгоду. Любые попытки истца придать этим фактам значение нарушения являются полностью надуманными.

Особо хочу подчеркнуть: натянутое нарушение не является фактом нарушения. Любые попытки использовать общедоступную информацию или ироничные фразы в качестве доказательства обвинений — это чистое голословие и субъективная интерпретация, не имеющая юридической и фактической силы.

Исходя из всего вышеизложенного, обвинения истца абсолютно необоснованны. Жалоба не подкреплена никакими доказательствами, а мои действия полностью соответствуют правилам проекта. Прошу администрацию отклонить данную жалобу и не учитывать надуманные утверждения истца, так как они не отражают реального положения дел.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

прив, начнем с 4.3 ОПСГО. Обязан вести диалог активный.

В 14.12.2025 в 13:42, Vladislav_Nolan сказал:

В заявке на РС я сам указал свой город, а истец в своих материалах прямо написал, что находится в Ставрополе, что делает любые претензии к моим действиям полностью надуманными.

Хочешь завтра запишу видос рядом с Европейским с твоим ключевым словом, с моим голосом. Практически любые док-ва.

Информация о том, что мы находимся в одном городе, была публичной, добровольно размещённой и не относится к какой-либо конфиденциальной информации, следовательно, она не может считаться нарушением правил проекта.

Одно дело когда я добровольно это делаю, а другое когда ты за человека уже все решил

На предоставленных истцом скриншотах не содержится никакого прямого упоминания моего города или других личных данных. Фраза «Не забывай, что мы в одном городе» не раскрывает конкретного города, не содержит адресов, фамилий, контактов или иных данных, позволяющих идентифицировать человека, и поэтому не может квалифицироваться как нарушение правил.

ИИ тут бесполезен

В моих действиях нет ни одного из этих признаков: я не публиковал закрытые данные, не совершал травлю, не оказывал давление и не преследовал какую-либо выгоду. Любые попытки истца придать этим фактам значение нарушения являются полностью надуманными.

Твои слова были сказаны с целью того, чтобы я перестал делать задуманное

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Здравствуйте.

Даю полный и окончательный ответ по данной жалобе. В своих сообщениях я не допускал угроз, давления, шантажа либо требований и не предпринимал попыток принуждения к каким-либо действиям. Личную или конфиденциальную информацию я не публиковал.

Фраза о нахождении в одном городе не содержит указания конкретного города, адресов либо иных персональных данных и не позволяет идентифицировать человека. Указанная формулировка не несёт в себе признаков угрозы и не может квалифицироваться как нарушение правил проекта.

Считаю, что доводы истца являются натянутой трактовкой моих слов и не образуют факта нарушения правил проекта. Мои действия полностью соответствуют правилам MTA Province.

Передаю жалобу лидеру фракции и следящей администрации для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 14.12.2025 в 16:46, Vladislav_Nolan сказал:

Даю полный и окончательный ответ по данной жалобе. В своих сообщениях я не допускал угроз, давления, шантажа либо требований и не предпринимал попыток принуждения к каким-либо действиям. Личную или конфиденциальную информацию я не публиковал.

Я зафиксирую ваш обман и передам Администрации.

Считаю, что доводы истца являются натянутой трактовкой моих слов и не образуют факта нарушения правил проекта. Мои действия полностью соответствуют правилам MTA Province.

Могу скинуть док-ва как ты меня "предупреждал" о заявлении в ГУВД за оскорбления в ирл
норм?

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

В 14.12.2025 в 16:56, Nestor_Admiralskiy сказал:

Могу скинуть док-ва как ты меня "предупреждал" о заявлении в ГУВД за оскорбления в ирл
норм?

Здравствуйте.Обращение или предупреждение об обращении в государственные органы является законным правом гражданина и не образует состава правонарушения.

Более того, ст. 33 Конституции РФ прямо закрепляет право граждан обращаться в государственные органы для защиты своих прав и законных интересов.

Таким образом, упоминание возможного обращения в ГУВД за защитой прав не является угрозой, шантажом либо противоправным действием и не нарушает ни законодательство РФ, ни правила проекта.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Даю полный и окончательный ответ по данной жалобе.

Ты ж сказал, что это был последний ответ

В 14.12.2025 в 17:03, Vladislav_Nolan сказал:

Более того, ст. 33 Конституции РФ прямо закрепляет право граждан обращаться в государственные органы для защиты своих прав и законных интересов.

Таким образом, упоминание возможного обращения в ГУВД за защитой прав не является угрозой, шантажом либо противоправным действием и не нарушает ни законодательство РФ, ни правила проекта.

ыхавхах, а причем тут законы РФ, если речь о игре идет где запрещено шантажировать. В данном случаи с целью получить отзыв данной жалобы

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Жалоба нарушает правила подачи. На звуковой дорожке присутствуют громкие звуки. 
Что касаемо угроз/доксинга/шантажа, их в данной ситуации нет. Нарушений за сотрудником, соответственно, тоже нет.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы. (Такие темы сразу зарываются администрацией)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...