Ilya Blos 62 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника: Aizen_Collins 3. Суть: многократное принятие неверно написанных заявлений на начисление очков авторитета. 4. Доказательства: Первое и второе заявления | третье заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizen_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Являюсь человеком, на которого была составлена жалоба. Заявление я принял, но как итог очки ОА были не выданы, в личных сообщениях были обговорены недочеты. На последний рапорт ответил сразу, что недочеты отписываю в лс. Не вижу в этом никаких проблем, передаю жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 62 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад В 13.12.2025 в 22:14, Aizen_Collins сказал: Здравствуйте! Являюсь человеком, на которого была составлена жалоба. Заявление я принял, но как итог очки ОА были не выданы, в личных сообщениях были обговорены недочеты. На последний рапорт ответил сразу, что недочеты отписываю в лс. Не вижу в этом никаких проблем, передаю жалобу выше по иерархии Принятие заведомо неправильно составленных заявлений является халатностью по отношению к своим прямым должностным обязанностям. Я считаю, что за данное нарушение Вы должны понести соответствующую ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Как нарушения не увидел, но с участником проведу беседу на эту тему, чтоб такого не было. Передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение