Перейти к содержанию
Ilya Blos

[ОПГ] Preobrazhensky - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Ilya Blos

1. Ваш никнейм: Ilya_Blos
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Preobrazhensky
3. Суть: выход за временные рамки рассмотрения жалоб на участников преступных объединений

4. Доказательства: жалоба на участника

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба.
Исчисление времени моего ответа в жалобе на участника идёт после ответа самого участника на которого написана жалоба.
Пример подобной жалобы на меня вы можете поискать на просторах данного раздела жалоб на ПГ.
Нарушений от себя не вижу, ответ был дан до 24-х часов с момента ответа игрока на свою жалобу.
Ожидайте ответ выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.

Нарушений от лидера нет.

Окончательный вердикт вынесет ЗГС ОПГ.

Жалоба передана.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ.

Согласен с вердиктом следящего и лидера, нарушений действительно нет. Если бы срок ответа лидера считался от написания жалобы а не от ответа участника, то в таком случае лидер получал снятие ОА в случае если участник сам опоздал с ответом или не дал его вовсе. 

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Здравствуйте. В ход рассмотрения предлагаю вам дополнительно ознакомиться с параллельной по сути темы жалобой: тык. От бывшего ЗГС ОПГ, который, параллельно ОПГ делу является Руководителем сервера, вынесся следующий вердикт: так как тема была отозвана, то все следующие иерархические точки до следящей администрации отклоняются вовсе, обращение идет лишь в руки следящего администратора, и именно поэтому его (лидера) ответ там не нуждался. Наша ситуация - иная. Жалоба не была отозвана истцом, соответственно, иерархические пути не отменяются. Лидеру при любом раскладе событий дается возможность напомнить участнику про тему на его имя, дабы он дал свой ответ. Лидера ничего не запрещает дать ответ в теме, где он передает тему, изначально, самому обвиняемому лицу, а потом уже дать свой ответ, полноценный.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Как связана тема которую вы прикрепили и данная ситуация? Что я там должен увидеть? Ситуации абсолютно разные.

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 13.12.2025 в 23:53, Andro_Paymanov сказал:

Как связана тема которую вы прикрепили и данная ситуация? Что я там должен увидеть? Ситуации абсолютно разные.

Почему Вы считаете, что ситуации разные? В сути прикрепленной мной жалобы была построена четкая логика, что свой ответ лидер должен дать в течение 24 часов с момента подачи жалобы, чего требует как минимум информация, отображенная в правилах подачи жалоб.

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Уточнил информацию у ГС ОПГ. Всё таки срок ответа лидера идет от ответа участника а не от подачи жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...