Перейти к содержанию
Potap_Hennessy

[РЖД] Dmitriy_Mikasso

Рекомендуемые сообщения

Potap_Hennessy

1. Ваш никнейм: Potap_Hennessy
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mikasso
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NZKDM13122025175422
4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил п. ВПС: 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. На скриншоте 3 видно как сотрудник стоит на гирлянде На скриншоте 1, 2 видно то что "синяя елочная игрушка" состоит из нескольких прутьев которые удерживают форму и из гирлянды. Мое мнение то что на этой "синей елочной игрушке" невозможно в реальной жизни стоять. Так же после того как я написал в репорт игрока предупредили но он продолжил стоять. Просьба наказать данного сотрудника по полной строгасти в независимости от его статуса. 1.4. ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе.

Поделиться сообщением

Dmitriy Mikasso

Здравствуйте, являюсь начальником железной дороги. Все мои нарушения рассмотрит Следящая администрация. 

В дополнение к своему ответу, хотелось бы отметить, что администрация не уведомила меня о предполагаемом нарушении. Более того, информация, предоставленная вами, не имела существенной ценности для администрации, поскольку не позволила им принять меры по предупреждению игрока о возможных нарушениях. В подтверждение своих слов прилагаю соответствующие доказательства: https://yapx.ru/album/cVLzP

Относительно конструкций из прутьев, я хотел бы выразить своё недоумение. Подобные конструкции способны выдерживать вес взрослого человека, так как их проектировщики учитывают возможные нагрузки, возникающие вследствие накопления снега на протяжении длительного времени. Это свидетельствует о том, что данные конструкции являются надёжными и безопасными в эксплуатации.

Поделиться сообщением

Potap_Hennessy
В 13.12.2025 в 20:58, Dmitriy Mikasso сказал:

администрация не уведомила меня о предполагаемом нарушении.

На ваших док-вах видно то что вам писал администратор. Так же есть сомнения по поводу того что администратор вам написал "Зачем?)".
1. По моей наводке через репорт администратор сказал то что предупредил вас. К сожалению док-в нету, но эти док-ва можно найти у администратора.
2. Скобочка указывает на то что администратор был всего скорее вашим знакомым и не стал предупреждать вас о нарушении ВПС.
Прошу передать эту информацию следящему за хелперами и провести беседу с администратором. Вот док-ва: *тык*

В 13.12.2025 в 20:58, Dmitriy Mikasso сказал:

Относительно конструкций из прутьев, я хотел бы выразить своё недоумение. Подобные конструкции способны выдерживать вес взрослого человека, так как их проектировщики учитывают возможные нагрузки, возникающие вследствие накопления снега на протяжении длительного времени. Это свидетельствует о том, что данные конструкции являются надёжными и безопасными в эксплуатации.

Согласен с вами то что они могут выдерживать вес человека, но не согласен с вами то что на них можно стоять, т.к. они состоят из нескольких прутьев и гирлянды.

Поделиться сообщением

Dmitriy Mikasso
В 13.12.2025 в 23:20, Potap_Hennessy сказал:

На ваших док-вах видно то что вам писал администратор. Так же есть сомнения по поводу того что администратор вам написал "Зачем?)".
1. По моей наводке через репорт администратор сказал то что предупредил вас. К сожалению док-в нету, но эти док-ва можно найти у администратора.
2. Скобочка указывает на то что администратор был всего скорее вашим знакомым и не стал предупреждать вас о нарушении ВПС.
Прошу передать эту информацию следящему за хелперами и провести беседу с администратором. Вот док-ва: *тык*

Согласен с вами то что они могут выдерживать вес человека, но не согласен с вами то что на них можно стоять, т.к. они состоят из нескольких прутьев и гирлянды.

Нет док-в нет и разговора. Поэтому мои доказательства вполне правдивы.

По поводу прутьев решать будет следящая администрация.

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Здравствуйте. Являюсь следящим за РЖД.
 Конструкция данной постройки с точки зрения реальности может выдержать вес взрослого человека, и то, что сотрудник там стоял вполне реально. По какой причине он там стоял, то это уже не относится к вопросу о NonRP поведении.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Potap_Hennessy

полностью с вами не согласен. Да, может быть она и выдержит вес человека, но на ней невозможно стоять. Прошу вас передать эту жалобу другому компетентному администратору

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

На ней вполне возможно стоять.
Вопросы по теме ещё будут?

Поделиться сообщением

Potap_Hennessy
В 14.12.2025 в 19:17, Mars_Holmes сказал:

На ней вполне возможно стоять.
Вопросы по теме ещё будут?

На ней невозможно стоять. Она состоит из стекловолоконной арматуры и гирлянды. По факту он стоял на гирлянде, а на ней невозможно устойчиво стоять. Прошу рассмотреть эту жалобу ГСом РЖД

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Это уже исключительно Ваши домыслы и не более, что сотрудник стоял на гирлянде и так далее

Также вполне возможно, что сотрудник проводил мероприятие по украшению данной инсталляции, о чём банально Вы знать не можете.

В Вашей просьбе будет отказано. Мой ответ несёт исчерпывающий характер. Сотрудник может там находиться стоя. Вопросы ещё будут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...