Перейти к содержанию
trrkuora

Жалоба на Adam_Grasso

Рекомендуемые сообщения

trrkuora

1. Ваш никнейм: Toku_Okumura
2. Никнейм сотрудника: Adam_Grasso
3. Суть жалобы: Игрался с другом в снежки и сотрудник сам встал на траекторию полёта снежка, после чего заковал меня за 19.1 КоАП (00:19). Мы объяснили, что это была случайность, и что он сам подставился, но, видимо сотрудник не знает ничего, кроме как выписывать штрафы и сажать в кпз (00:28- вплоть до конца видео). Также на записи видно NonRP действия от стороны сотрудника, так как он даже не попытался идентифицировать мою личность (все отыгровки которые провел сотрудник: 00:29 (приветствие); 00:34 (конвой); 7:18-7:22 (планшет + связался с дежурным); 7:38 (выдача розыска); 7:47 (убрал планшет); 8:24 (передал в кпз); 8:26 (повесил рацию). К тому же, он нанёс мне удар автоматом калашникова, что является DM'мом (05:50). Он не извинился, не признал, что это произошло случайно, и никак не оказал помощь с полученными травмами (6:30), а ведь удар прикладом по лицу был весьма болезненным.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Xn_aOXO1ZoY

Поделиться сообщением

German_Kent

Здравствуйте, я тот самый сотрудник предоставьте свою спец связь пожалуйста

Поделиться сообщением

German_Kent

Здравия желаю, Понесу наказание за NonRP, нарушение за DM Не вижу так как 1 удар не считается за дм

Поделиться сообщением

trrkuora

Как я считаю, первый удар фиксируется до тех пор, пока в чате NRP не прозвучит фраза "МС"/"Миссклик". А также, "откат", который Вы писали, не применяется к видимым действиям, таким как удар. 

Ждемс ответа от администрации

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...