Alexander_Repov 3 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexander_Repov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Mansurov 3. Суть жалобы: Прикиньте просит 500к что бы я выкупил свою жалобу ужааас 5.12 ВПС 4. Доказательство: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KAJYH13122025165010 ссылка на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 15 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Являюсь Капитаном полиции Александер Мансуров. Нарушений не наблюдаю за собой, т.к я ответил на Ваш вопрос, 5.12 ВПС гласит, что вымогательство, а там вымогательства не было - вымогательство это то есть требования чужого имущество под угрозой применения насилия, либо же словесной угрозы. На Ваших скриншотах не вижу, что я как либо шантажировал, либо вымогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 164 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. В чем конкретно проявилось 5.12 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Repov 3 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад В 13.12.2025 в 21:15, Henry_Watanabe сказал: Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. В чем конкретно проявилось 5.12 ВПС? Если прочитать переписку то можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 15 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад В 13.12.2025 в 22:52, Alexander_Repov сказал: Если прочитать переписку то можно понять Cнова здравствуйте! Напишите конкретно где замечено пожалуйста где я нарушил 5.12 ВПС, 10 раз прочёл нашу переписку, нарушения не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Repov 3 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 14.12.2025 в 00:50, h1xzel сказал: Cнова здравствуйте! Напишите конкретно где замечено пожалуйста где я нарушил 5.12 ВПС, 10 раз прочёл нашу переписку, нарушения не заметил. Ты прекрасно понимаешь где, ты у влада спрашивал считается ли это как нарушение) не надо тут обманывать https://fotora.ru/uploaded/?ID=PNEFK13122025232408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 15 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад В 14.12.2025 в 02:23, Alexander_Repov сказал: Ты прекрасно понимаешь где, ты у влада спрашивал считается ли это как нарушение) не надо тут обманывать https://fotora.ru/uploaded/?ID=PNEFK13122025232408 А какое собственно нарушение, пункт можете назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Repov 3 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад В 14.12.2025 в 02:28, h1xzel сказал: А какое собственно нарушение, пункт можете назвать. 5.12 ВПС чего не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 15 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад А в чём проблема? Я спросил у своего ПГС-а, он мне ответил, чё не так то, да я подумал, что это нарушения, но прикинув мозгами, я пересмотрел. Нарушений нет, да и Шантаж и Вымагательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Repov 3 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад В 14.12.2025 в 02:32, h1xzel сказал: А в чём проблема? Я спросил у своего ПГС-а, он мне ответил, чё не так то, да я подумал, что это нарушения, но прикинув мозгами, я пересмотрел. Нарушений нет, да и Шантаж и Вымагательство. Вот раз ответил пусть и тут ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 15 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад В 14.12.2025 в 02:31, Alexander_Repov сказал: 5.12 ВПС чего не понятно? Перепрочтите что такое 5.12 ВПС - вымогательство и шантаж. Шантаж - вид преступления, заключающийся в вымогательстве ценностей, денег, имущества под действием разглашения какой - либо информации. Вымогательство - это требование передачи имущества, денег и т.д под угрозой личностью, либо же какого либо последствия если не предоставит ценности и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Repov 3 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад В 14.12.2025 в 02:36, h1xzel сказал: Перепрочтите что такое 5.12 ВПС - вымогательство и шантаж. Шантаж - вид преступления, заключающийся в вымогательстве ценностей, денег, имущества под действием разглашения какой - либо информации. Вымогательство - это требование передачи имущества, денег и т.д под угрозой личностью, либо же какого либо последствия если не предоставит ценности и т.д. Я тебя понял, потом не жалуйся что тебя сливают Решили мирно. Закройте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение