Fr3zee 1 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Monar_Rakuzan 2. Никнейм игрока: Robert_Lapatin 3. Суть: Cуть: заехал на бу, начал парковать автомобиль, глянул нет ли никого поблизости, сдавал задом чтобы выровнять автомобиль(что не запрещено), как вдруг меня резко протаранил гражданин, и отказался платить, как по мне можно было хотябы поговорить и сойтись на ремонте, а не начать уезжать после дтп, я начал его аккуратно догонять останавливать говоря "не расход", прошу разобраться в ситуации. Тайм-коды видео доказательств: 0:11-Столкновение. 0:44-Уход с места дтп без расхода. 0:51-Написал не расход. 1:04-Еще одно дтп(небольшой удар) снова начал уезжать. 2:19-Ударил меня об отбойник и скрылся. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/1c605cea306c9e4c7818619b5856a0f9/?r=wd&p=9DmD-nt0f7J_MHA_5A0vKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 216 · ID: #2 Опубликовано 30 минут назад Здравствуйте! Вы будете наказаны: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней С места ДТП уезжали и Вы, и игрок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение