Bulka_Billioner 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:29 1. Ваш никнейм: Xam_Vorovskoy 2. Никнейм игрока: Rafik_Noworcik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/676eb75300111cccde1d710f43a006bc/?r=wd&p=eTgi0AlBm2lzd7YLWJ3tnA 4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Сегодня я был на бу играл в монеточку,данный игрок писал в чат что играет на 2107 оценивает в 103к,договор был я его подтвердил словами на вопрос верно? я сказал да,заходи в лобби.Я выйграл и он говорил что выйграл он,и сказал что я скамер,После чего мой друг сыграл с ним еще один раз и тоже его выйграл,он опть сказал что выйграл не мой друг ,а он.Данный игрок стал требовать фрапс,мой друг скинул ему в телеграм и данный игро квернул моему другу 103к , а мне он ничего не возвращал.Требую наказать данного игрока по максимальной строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 65 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:32 Здравствуйте Подавайте жалобу в раздел о мошенничестве - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение