Aleksej_Gordey 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:07 1. Ваш никнейм: Aleksei_Gordey 2. Никнейм сотрудника: Santiz_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fc9c591d64cda429f1b71b46cdc04528/?p=vdg2hDBSX1o7sd0NkU-J5A 4. Суть жалобы: Cотрудник ГУВД оскорбил меня и ударил дубинкой не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:59 Ночи доброй. Точно то видео указано в доказательствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksej_Gordey 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:16 В 14.12.2025 в 06:59, Richard Arcadicano сказал: Ночи доброй. Точно то видео указано в доказательствах? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksej_Gordey 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:32 В 14.12.2025 в 06:59, Richard Arcadicano сказал: Ночи доброй. Точно то видео указано в доказательствах? я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:22 Здравствуйте. Не увидел на ваших доказательствах взаимодействия вами с сотрудником ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:45 Приложите нужное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:36 Доброй ночи. Являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области , полковник полиции Райхельдерфер, по совместительству ответственный за разбор жалоб. Сотрудник на которого написана жалоба из Мирного, попрошу изменить заголовок. Дальнейшее разбирательство жалобы буду проводить я, ожидаем нужное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение