Jaden_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Jaden_Hattori 2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Kovalenko 3. Суть жалобы: пусть предоставит док/ва на нарушени статьи 17.2 и 5.2 (я не отказывался предоставлять ву, я ей задал вопрос и ждал ответа после ее бы ответа я бы передал ву ей, но она молчала просто грубо говоря кидала бинд свой чтоб я передал ву, потом после того как она направила на меня автомат я вышел из машины она мне задала вопрос на 1:16 *готовы показать?* я ответил да только ответьте на мой вопрос, после этого я ждал как она кинет опять свой бинд *предоставьте ву и тд* ) с 17.2 меня слегка занесло тк машину носит очень сильно ведь она задний привод и ее очень тяжело контролировать на дороге, если в кратце то я ехал по прямой и нажал на тормоз с ручником чтоб быстрее затормозить и не получить штраф на перекрестке в этот момент машину чуть чуть повело но отката этого у меня нету пусть она его предоставит и там будет это видно что я не специально зашел боком, после того как она кинула пред мне чтоб я остановился я сразу же остановился после пешехода около перекрестка. внизу будут таймкоды.5:42 выписала штраф за 17.2 6:39 лишила прав за 17.2 4:00 штраф за 5.2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/79022d0e5739d210cfe71d30450f8d61/?p=f8hTLAjbzSQfwJ6tHcu0jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Kovalenkoo 0 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. И тем самым вы еще проигнорировали 5.8 ук рп Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение