Jaden_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Jaden_Hattori 2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Kovalenko 3. Суть жалобы: пусть предоставит док/ва на нарушени статьи 17.2 и 5.2 (я не отказывался предоставлять ву, я ей задал вопрос и ждал ответа после ее бы ответа я бы передал ву ей, но она молчала просто грубо говоря кидала бинд свой чтоб я передал ву, потом после того как она направила на меня автомат я вышел из машины она мне задала вопрос на 1:16 *готовы показать?* я ответил да только ответьте на мой вопрос, после этого я ждал как она кинет опять свой бинд *предоставьте ву и тд* ) с 17.2 меня слегка занесло тк машину носит очень сильно ведь она задний привод и ее очень тяжело контролировать на дороге, если в кратце то я ехал по прямой и нажал на тормоз с ручником чтоб быстрее затормозить и не получить штраф на перекрестке в этот момент машину чуть чуть повело но отката этого у меня нету пусть она его предоставит и там будет это видно что я не специально зашел боком, после того как она кинула пред мне чтоб я остановился я сразу же остановился после пешехода около перекрестка. внизу будут таймкоды.5:42 выписала штраф за 17.2 6:39 лишила прав за 17.2 4:00 штраф за 5.2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/79022d0e5739d210cfe71d30450f8d61/?p=f8hTLAjbzSQfwJ6tHcu0jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 2 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2025 в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Kovalenkoo 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2025 Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. И тем самым вы еще проигнорировали 5.8 ук рп Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaden_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2025 Kristina_Engelbert ты вообще тут каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Опасного вождения не наблюдаю, так как не было ДТП, повреждений сооружений согласно 2.4 ПДД. Спойлер 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Спойлер - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. За не качественное знание ПДД сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вам был выписан штраф согласно 5.2 КоАП РП, за непредоставление водительского удостоверения по требованию сотрудника. Предоставьте свой банковский счет для получения компенсации за штраф и лишение В/У в размере 70.000 рублей. Для возврата В/У напишите заявление в данном разделе после закрытия жалобы. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaden_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2025 банковский счет 692829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2025 Доброго времени суток. Сотрудник вам выплатил компенсацию - тут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск,Никита Холмс. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaden_Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2025 вопросов не имею, жду проверку на возрат прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Kovalenkoo 0 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2025 Простите меня пожалуйста я больше так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaden_Schulz 1 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2025 претензий не имею, договорились с сотрудником ,прошу его не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2025 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение