Egor_Karapuzov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Hasan_Isaev 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Пришёл на набор, говорю, я на набор, на что получаю жёский ответ в виде заковывания в наручники от сотрудника. Считаю это действие не профессиональным, ибо сотрудник ГИБДД-Н дал чётко понять, что собеседование закончилось и я собирался уходить, но понял что "закафан". Помимо 30 секундного отката имеется полный откат моего задержания. При необходимости могу предоставить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/22b43cf93a55267109b69bc58706951d/?p=ZrqMzNE271XhuXYrRFMbQQ УДАЛЕНО можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Решено мирно. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение