Amina_Limonka 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:43 1. Ваш никнейм: Amina_Limonka 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5C9JkMEKmGZsZw 5. Суть жалобы: Приветствую. Пришла написать чистосердечное, (у меня была одна звезда) . В итоге мне выписали штраф в размере 20.000 и посадили на 10 мин хотя должны были снять их и отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 284 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:55 Приветствую. Нарушение правил подачи, не коверкайте мой ник, мне неприятно. Исправляйте, потом отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:08 Прошу прощение. 1. Ваш никнейм: Amina_Limonka 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Horland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5C9JkMEKmGZsZw 5. Суть жалобы: Приветствую. Пришла написать чистосердечное, (у меня была одна звезда) . В итоге мне выписали штраф в размере 20.000 и посадили на 10 мин хотя должны были снять их и отпустить Harland_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 284 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:42 Вновь приветствую. По статье 4.2 УК идёт две звезды, а при чистосердечном признании снимается одна. То, что у вас со временем пропала одна звезда(как смею предположить) не означает, что вам должны снять розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:22 Когда мы начали диалог у меня 1 звезда была. И получается что системно мне ее сняли а вы мне перевидаете 2 звезды и зажаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 284 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:25 Игровая условность. По статье две звезды? Две. При чистосердечном снимается одна? Одна. То, что звезда пропала, не значит, что я вас должен отпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:28 К вам вопросов нету, Ждет ответ Лидера-СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #8 Опубликовано вчера в 17:49 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По статье предусмотрен второй уровень розыска. Один системно у Вас снялся, из-за чего Вам был выписан только штраф. В общем и целом, с позицией сотрудника я могу согласиться. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение