xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Kasper_Hartvigsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rain_Gosling 3. Суть: привіт хлопчик, че не переконався що пальчики чисті? тут NRP. яке 6.8 ук? 7.2 фзоп тобі в вивчення 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/108IfRZKkOLd-Evn4a7qygB9bLKLCrV8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_Gosling 2 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого залита данная жалоба, сейчас я предоставлю вам доказательства на основании статьи ОПГО 4.6. Вот ссылка на видео со всей ситуацией, - https://rutube.ru/video/private/76e2e5a9bc971c240eda2717a9616551/?p=TCr0S19pbChtD98K2Yx1YA Таймкоды: 00:00-00:05 я вам представился. 02:39 - 02:46 Здесь я зафиксировал то что вы находитесь на охраняемой территории 6.8 УК РП уже Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Хоть я не видел как вы проникли, если вы находитесь на территории Служебной парковки значит вы на неё проникли и совершили тем самым 6,8 УК РП 04:15 - 05:54 Вы написали do Никакие. в моменте окончания дактилоскопии как вы видите, в дактилоскопии используются отпечатки пальцев, и там есть отыгровка что с вас убрал грязь с пальца, Значит что правильно, вы Переводили РП в свою сторону что является нарушение со стороны ВПС. 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Теперь перейдем к 7.2 ФЗоП 7.2. Для задержания гражданского за нарушение ст. 6.8 УК РП требуется зафиксировать факт незаконного проникновения на территорию ОВД. Также факт проникновения есть с камер Парковки УВД ( по миникарте видно как вы передвигались в сторону парковки) - Тайм код; 00:54-1:31 Со стороны себя я не увидел нарушений, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад В 13.12.2025 в 16:47, Rain_Gosling сказал: Хоть я не видел как вы проникли, если вы находитесь на территории Служебной парковки значит вы на неё проникли и совершили тем самым 6,8 УК РП 7.2. Для задержания гражданского за нарушение ст. 6.8 УК РП требуется зафиксировать факт незаконного проникновения на территорию ОВД. В 13.12.2025 в 16:47, Rain_Gosling сказал: ( по миникарте видно как вы передвигались в сторону парковки) минкарта це не камери Ви це прочитали? В 13.12.2025 в 16:47, Rain_Gosling сказал: 04:15 - 05:54 Вы написали do Никакие. в моменте окончания дактилоскопии как вы видите, в дактилоскопии используются отпечатки пальцев, и там есть отыгровка что с вас убрал грязь с пальца, Значит что правильно, вы Переводили РП в свою сторону что является нарушение со стороны ВПС. a Ви переконалися, що мої пальці чисті? ні, виходить від Вас вже було нрп Лідеру передавай далі з Тобою діалог вести я не хочу після лідера по ієрархії Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_Gosling 2 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, перейдите пожалуйста на русский стиль общения, а то вас не поймут не я, не лидер и не следящий за фракцией. Я и сам не могу вас понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад по-перше говорите за себе, по-друге на якому хочу мовою на такому спілкуюся ніщо мені не забороняє говорити українською мовою я вже не одну скаргу написав українською мовою, ніхто нічого мені не говорили, Перший ви такий попався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение