Перейти к содержанию
A1exander_Nikolas

[ОГИБДД-П] Andrey_Dreamer

Рекомендуемые сообщения

A1exander_Nikolas

1. Ваш никнейм: Alexander_Nikolas
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f66fc6fe61094d1b687693c7513c07f3/?p=qc_76-aChiH5Ia5zv6rdOw
5. Суть жалобы: Почему у тебя в приветствии "Подполковник" с большой буквы, а также "зам. командира" с точкой в чате, дальше Какое еще основание ФЗОП для проверки документов? Может 2.1.1 ПДД? Причина открытия огня? Где отыгровки, где предупреждение? Это грубое нарушение ФЗоО. Требую лишить сотрудника разрешения на ношение оружия, а также уволить его с ОГИБДД по г. Приволжск, Требую тебя отчитаться за каждое твое действие, и следящему проверить все тщательно. Связь со мной : https://vk.com/halatn1k

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Здравствуйте.
Жалоба не по форме. Ник не мой.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

A1exander_Nikolas

то есть ты отказываешься отвечать на жалобу? 
Я подал жалобу на Andrey_Dreamer, а вот как я написал сути не меняет, мелкая ошибка
На записи все равно вы.

так что давай отвечай

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Ответ я вам свой дал.
Ник мой не верный,

Поделиться сообщением

A1exander_Nikolas

UPD. 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

1. Первую часть пропустим. Банально не понимаю вашей претензии в этом.
2. По поводу основания: ошибся, болею. В этом ошибку признаю. Но к слову, поправить время вы не дали и сразу же закрыли дверь(напомню, я стоял между вами и дверью)
3. Причина? Угроза жизни мне и гражданским. По вашему стилю езды, вы видимо выпивший были. 21-ая статья ФЗ.

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях
     1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

4. Отыгровка того, что я достал автомат или открыл огонь? Зачем? 
Пред не был дан, т.к. имело место быть угроза окружающим и лично мне.
Отталкиваюсь от 19-ой статьи ФЗоПа.

Спойлер

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

5. В остальном нарушений не вижу.
Отключать шнур интернета во время погони не красиво(по звукам на ваших же док-вах это можно понять). 
Если имеются вопросы - готов ответить и на них.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Точка зрения сотрудника вполне имеет место быть.
Опасное вождение по определению создает угрозу жизни и здоровью граждан, а также имуществу других участников дорожного движения. Огнестрельное оружие было применено верно и предупреждения в данной ситуации могло не быть.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...