Samat_Kennedy 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:18 1. Ваш никнейм: Samat_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Nicola_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство своего нарушение 4.2 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/oHkdr Не на того жалобу залил, извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:19 Здравствуйте, с таким нетерпением ждал вашу жалобу. Доказательства сейчас предоставлю. А также попрошу наказать сотрудника ГИБДД-П), за ложный донос, о снятие за судороги. У вас видимо нету чувства жалости, наказание вы получили, и решили все равно подставить сотрудника ГИБДД-П Вот доказательства: Оки-доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:55 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Нарушение за данным сотрудником нет, так как он с вами не взаимодействовал, что прекрасно видно на ваших доказательств. Более добавить нечего, жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Насколько я понял, что вы допустили ошибку в указании никнейма сотрудника, так как сотрудник, на которого подана жалоба, с вами никак не взаимодействовал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение