Kevin_Donskoy 37 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:31 1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy 2. Никнейм сотрудника: Elias_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ShL0QrB 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему военный без формы общается матом, и требуя что-то сделать ? Считаю что здесь нарушение со стороны сотрудника, а именно неадекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:34 Здравия, на связи Лидер МО. По моему мнению, здесь недостаточно доказательств. У вас есть фиксация слов, но непонятно кому, когда и где они были сказаны. Исходя из того, что присутствует скриншот, а не видеозапись, есть вероятность события, при котором слова были сказаны не вам или же в ответ на оскорбления. По одному скриншоту невозможно точно определить полную картину. Приложите видеозапись или же в рассмотрении вам будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 37 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:19 Я считаю что доказательств достаточно кроме меня, и другого сотрудника здесь никого нету. Ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 98 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:19 Здравствуйте. Выполните просьбу лидера, в противном случае закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 37 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:20 Странно что по доказательствам в виде скриншотов доказательств недостаточно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 37 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:01 Я пойду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 98 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:11 Неадекватного поведения здесь нет, как вы указали. Как раз таки есть только несоблюдение чистоты речи. Перед тем как писать жалобу, изучите пожалуйста КГС и прикладывайте более точные формулировки, если хотите в полной мере доказать вину сотрудника. Военнослужащий понесёт ответственность за 4.3 КГС (несоблюдение чистоты речи). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 37 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:59 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 98 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 21:47 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение