Megan_Harrison 49 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:39 1. Ваш никнейм: Megan_Harrison 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Затягивание рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык + Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:16 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Что касается первого видеоролика, ситуация ясна не до конца, так как на видео отсутствует ваш голос. Но насчет этого вам более точный ответ даст ПГС. Что касается второго видеоролика, попрошу вас предоставить тайм-коды, так как видео идет более 5 минут. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 49 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:28 В 14.12.2025 в 20:16, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Что касается первого видеоролика, ситуация ясна не до конца, так как на видео отсутствует ваш голос. Но насчет этого вам более точный ответ даст ПГС. Что касается второго видеоролика, попрошу вас предоставить тайм-коды, так как видео идет более 5 минут. Ожидаю. Какая разница, что видео без звука? Потом на видео я пишу в чат Тайм-коды напишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:29 Я же вам сказал, что по поводу первого видео подробнее вам ответит ПГС, так как тут идет возможное нарушение ВПСа, Тайм-коды ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 49 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:14 В 14.12.2025 в 20:29, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Я же вам сказал, что по поводу первого видео подробнее вам ответит ПГС, так как тут идет возможное нарушение ВПСа, Тайм-коды ожидаю. Тайм-коды 00:00-1:25 Pablo_Abdulkadirov передает деньги по рублю и так далее 1:25-5:23 просит считать деньги которые он уже дал 5:23-6:17 опять передает копейки 6:30-6:50 опять просит считать деньги которые он уже дал 8:31-10:14 опять передает копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 09:42 Тайм-коды от вас получил. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае получения блокировки, сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Жалоба передается ПГСу. 2.1 УСФ Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 49 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 09:43 В 15.12.2025 в 15:42, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Тайм-коды от вас получил. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае получения блокировки, сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Жалоба передается ПГСу. 2.1 УСФ Показать контент 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Отзываю Решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:24 Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение