Pablo_Ecscobar 18 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:54 1. Ваш никнейм: Pavel_Belin 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Lascano 3. Суть жалобы: Как так? Игрока не смутило что два инспектора с оружием целятся, он просто перекрыл своим телом другого игрока! Тут ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ae1f4a1c28c55b80615ca26ee4c895fe/?p=9_6ccYzUIYO8mh0B3daCOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:57 Здравствуйте, я Arseny_Lascano. Видео недоступно. Начнём с того, что я не перекрыл другого игрока, а подбежал к сотруднику. А вот сотрудник нагло направил автомат на гражданского (на меня). И вы тоже направили на меня оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 18 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:15 В 13.12.2025 в 12:57, Arseny_Lascano сказал: Видео недоступно Видео на проверки, нужно будет не много подождать! Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 18 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:20 В 13.12.2025 в 12:57, Arseny_Lascano сказал: А вот сотрудник нагло направил автомат на гражданского (на меня). И вы тоже направили на меня оружие. Оружие изначально было направлено на другого человека, вы же прилетели на своем автомобиле и в наглую подбежали к сотруднику!!!! Любой другой человек опасаясь за свою жизнь никогда не сделал бы такого, вы же возомнили себя героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:04 Так я член ПГ. Увидел как моего чела берут. Я подбежал к сотруднику, а не на его ствол. Зачем вы залили 2 жб одного характера?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:41 Вердикт по жалобе будет дан тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение