Vlados_Zasviyajskiy 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:50 1. Ваш никнейм: Vlad_Ulyanov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pride 3. Суть жалобы: Остановил за проезд на красный свет. Я попросил предоставить доказательства моего нарушения, на что получил ответ: "Не хочу".(на видео все видно) Я был не согласен, но меня не стали даже слушать и выписали штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pride 16 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:02 Добрый день. Ни один пункт уставной документации не обязывает меня предоставлять доказательства по первому требованию человека, который нарушил что-либо. Доказательства вашего нарушения - *ссылка*. Ожидайте ответа от руководства организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:04 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены. Вы действительно нарушили 7.1 КоАП. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. На записи видно, как вы выехали на перекресток уже на запрещающий сигнал светофора. С чем конкретно вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение