Перейти к содержанию
Kukumber

Жалоба на Santiago_Rosset

Рекомендуемые сообщения

Kukumber

1. Ваш никнейм: Marco_VanBasten
2. Никнейм сотрудника: Santiago_Rosset
3. Суть жалобы: Начиная с 00:23 1. На перекрестке поворот на право не с крейней правой полосы(со средней) 2. Разворот на перекрестке с крайней правой полосы. 3. Разворот выполнен на встречку 4. после разворота - позвращение в полосу попутного движения через 2ю сплошную. 5. После возвращения в полосу попутного движения, сразу же пересечение 2й сплошной 6. после этого же разворот через 2ю сплошную 7. после этого снова разворот с крайней правой полосы на перекрестке и снова после разворота авто поставлено на встречную полосу 8. Дальше езда по встречке или пересечении 2х сплошной. 9. езда задним ходом по встречному направлению движения, по крайней скоростной полосе. 10. Движения на перекрестке задним ходом. 11. Движение по встречной полосе с последующем пересечением 2й сплошной. Итого : Пересечение 2й сплошной - 5 раз Разворот с крайней правой полосы с постановкой авто на полосе встречного движения - 2 раза Разворот через 2ю сплошную - 1 раз Движение задним ходом по полосе встречного движения в крайнем скоростном ряду - 1 раз Движение задним ходом на перекрестке - 1 раз. Прощу прояснить , сотрудник точно понимает что он должен делать? Понимает ли он что он должен следить за порядком на проезжей части и пресекать нарушения, а не быть ТОП1 BLACKLIST NFS MW 2005 ? По данному моменту я наблюдаю наихолатнейшее отношение к своей работе или не знания правил ПДД. Сотрудник , вне зависимости от наличие иных участников движения в моменте, создавал критически аварийные ситуации(неоднократно) на данном участке дороги. Я прошу наказать сотрудника согласно правилам и уставам сотрудником МВД и Сотрудников Гос организаций. Так же, я прошу лишить сотрудника прав управления авто на срок, предусмотренный ПДД согласно его нарушениям. Прошу уведомить меня о принятых мерах в отношении сотрудника. Спасибо и хорошего дня!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dsmtd1qj-OY

Т.к. заполненная форма в итоговом варианте, к сожалению плохо читаема, я продублирую п.3 для удобства.

Начиная с 00:23 
1. На перекрестке поворот на право не с крайней правой полосы(со средней)
2. Разворот на перекрестке с крайней правой полосы.
3. Разворот выполнен на встречку
4. после разворота - возвращение в полосу попутного движения через 2ю сплошную.
5. После возвращения в полосу попутного движения, сразу же пересечение 2й сплошной
6. после этого же разворот через 2ю сплошную
7. после этого снова разворот с крайней правой полосы на перекрестке и снова после разворота авто поставлено на встречную полосу
8. Дальше езда по встречке или пересечении 2х сплошной.
9. езда задним ходом по встречному направлению движения, по крайней скоростной полосе.
10. Движения на перекрестке задним ходом.
11. Движение по встречной полосе с последующем пересечением 2й сплошной.

Итого :
Пересечение 2й сплошной - 5 раз
Разворот с крайней правой полосы с постановкой авто на полосе встречного движения - 2 раза
Разворот через 2ю сплошную - 1 раз
Движение задним ходом по полосе встречного движения в крайнем скоростном ряду - 1 раз
Движение задним ходом на перекрестке - 1 раз.

Прощу прояснить , сотрудник точно понимает что он должен делать?
Понимает ли он что он должен следить за порядком на проезжей части и пресекать нарушения, а не быть ТОП1 BLACKLIST NFS MW 2005 ? По данному моменту я наблюдаю наихолатнейшее отношение к своей работе или не знания правил ПДД. Сотрудник , вне зависимости от наличие иных участников движения в моменте, создавал критически аварийные ситуации(неоднократно) на данном участке дороги.

Я прошу наказать сотрудника согласно правилам и уставам сотрудником МВД и Сотрудников Гос организаций.
Так же, я прошу лишить сотрудника прав управления авто на срок, предусмотренный ПДД согласно его нарушениям. Прошу уведомить меня о принятых мерах в отношении сотрудника.

Спасибо и хорошего дня!

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Как понимаю вопросов нет.
Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Rachel Manrique

Здравствуйте.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение 
2.1 УСФ.
Как понимаю, вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...