Wekman 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 02:42 1. Ваш никнейм: Kirill_Muhmadov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a9f24a43a6f04597ff3b2e99b062aa1b/?p=T5Bs_o9Zfd7C7NtnLSMYVQ 5. Суть жалобы: посадил просто так, не отыграл ничего, вообщем - нон рп, на этот раз худ открыт, если вам этого не достаточно могу предоставить вам еще доказательств как он меня просто так заковал в наручники, прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 335 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:46 Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Собственно, причина неотыгровок на видео - читерство. Какие могут быть вопросы ко мне лично? Или, небось, подумал, что раз читер и администрации нет, то всё позволено? Попустись. А коль уж сам пришёл - к администрации наводка на блокировку истца за читы. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zitraks mode 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:41 Это вам не дает право нарушать ВПС. Пусть банят и меня и вас. пишу с другого аккаунта если что это я и я и вы нарушили правила сервера, поэтому мы оба должны получить наказание, а какое это уже администратор скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 335 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:31 О, нет-нет. Это как раз таки дает мне право делать с тобой что угодно, потому что ты - нонРП персонаж. Так что нести наказание будешь только ты, и дальше арестовываться и кидаться в КПЗ при читерстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. В мнением сотрудника согласен, являясь читером и автоматически перестаёте быть обычным игроком. Отыгрывать с Вами на ровне с обычными гражданскими бессмысленно. Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Вы являетесь читером и с точки зрения РП с вами взаимодействовать не имеет смысла, так как несете вред серверу. Сотрудник наказан не будет, вы будете перманентно заблокированы за читы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение