Перейти к содержанию
Wekman

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Wekman

1. Ваш никнейм: Kirill_Muhmadov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a9f24a43a6f04597ff3b2e99b062aa1b/?p=T5Bs_o9Zfd7C7NtnLSMYVQ
5. Суть жалобы: посадил просто так, не отыграл ничего, вообщем - нон рп, на этот раз худ открыт, если вам этого не достаточно могу предоставить вам еще доказательств как он меня просто так заковал в наручники, прошу наказать

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником.
Собственно, причина неотыгровок на видео - читерство. Какие могут быть вопросы ко мне лично? Или, небось, подумал, что раз читер и администрации нет, то всё позволено? Попустись. 
А коль уж сам пришёл - к администрации наводка на блокировку истца за читы.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

zitraks mode

Это вам не дает право нарушать ВПС. Пусть банят и меня и вас.

пишу с другого аккаунта если что это я

и я и вы нарушили правила сервера, поэтому мы оба должны получить наказание, а какое это уже администратор скажет

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

О, нет-нет. Это как раз таки дает мне право делать с тобой что угодно, потому что ты - нонРП персонаж. 
Так что нести наказание будешь только ты, и дальше арестовываться и кидаться в КПЗ при читерстве. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
В мнением сотрудника согласен, являясь читером и автоматически перестаёте быть обычным игроком. Отыгрывать с Вами на ровне с обычными гражданскими бессмысленно.
Касаемо возможных нарушений
ВПС выскажется Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Вы являетесь читером и с точки зрения РП с вами взаимодействовать не имеет смысла, так как несете вред серверу. Сотрудник наказан не будет, вы будете перманентно заблокированы за читы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...